loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезду "Уральских пельменей" возмутили итоги конкурса "Голос. Дети"

10:33
29 Апреля 2019 16038

Звезду "Уральских пельменей" возмутили итоги конкурса "Голос. Дети"

Звезда "Уральских пельменей" Сергей Исаев считает, что победу в конкурсе "Первого канала" "Голос. Дети" должен был одержать Ержан Максим, а не дочь Алсу Микелла Абрамова. Об этом возмущенный артист написал в своем аккаунте в Instagram, сообщает News.ru.

Исаев подчеркнул, что как зритель столкнулся с несправедливостью со стороны взрослых. Что же касается детей, то участник "Уральских пельменей" назвал их замечательными и богом целованными. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня второй раз посмотрел финал Шоу Голос! ну что сказать...какие всё-таки замечательные, богом поцалованные дети!И какие несправедливые взрослые.. Я хочу сказать огромное спасибо @nagiev.universal @meladzemusic @maksim_erjan не важно будут пересчитывать голоса, или проводить расследование 1канал (это уже их дело) Для меня победитель очевиден! 17 Августа в Екатеринбурге пройдет уже 3раз Шоу Голоса Екатеринбурга! Есть идея в этом году назвать Шоу "Честные Голоса" и пригласить @maksim_erjan Оценивать конкурсантов будет город!!! Вести шоу будет незаменимый @nagiev.universal Одна из звёзд @sezhukov

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on

В финале конкурса, который был проведен 26 апреля, по результатам зрительских голосований победу в детском конкурсе одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Ее наставником выступала Светлана Лобода. За девочку проголосовали 56,5% телезрителей. Кроме нее, за победу боролись еще два участника: Ержан Максим и Валерий Кузаков.

Теперь "Первый канал" проведет проверку на наличие каких-либо нарушений, сообщает Nation News. Для этого он привлечет специалистов Group-IB, которым предстоит оценить информационную безопасность системы и проанализировать звонки и СМС-сообщения на предмет возможной накрутки, использования ботов и иных способов недобросовестной конкуренции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж за фотографа из Португалии
Общество
Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж за фотографа из Португалии
Эксперт объяснил, что делать России с украинскими моряками "по гамбургскому счету"
Политика
Эксперт объяснил, что делать России с украинскими моряками "по гамбургскому счету"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть