loading...
close
close
Закрыть
18+

Организаторы европейского турне Лободы подали на певицу в суд

11:58
29 Апреля 2019 1979

Организаторы европейского турне Лободы подали на певицу в суд

Светлана Лобода прочно закрепила за собой статус суперзвезды. Поклонники восхищаются ее великодушием и открытостью по отношению к публике. Однако обслуживающий персонал так не считает, а бывшие сотрудники и вовсе обвиняют певицу в высокомерии и хамстве.

Слухи о пренебрежительном отношении Светланы к своим ассистентам и организаторам концертов ходят уже довольно давно. То в последний момент 36-летняя исполнительница отменит свое шоу по необъяснимым причинам, то ее не устраивает температура воздуха в гримерке, то артистка попросту недовольна машинами, на которых ее перевозят от отеля к многотысячным стадионам.

Как утверждает "СтарХит" европейские устроители турне Лободы не стали терпеть выходки селебрити и подали на нее в суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, что в немецком Дюссельдорфе. Они требуют взыскать с украинки довольно солидную сумму за оскорбление деловой репутации. 

Организаторы европейского турне Лободы подали на певицу в суд

Дело в том, что Светлана и ее PR-директор неоднократно нарушали тайминг и заставляли переплачивать за аренду концертных площадок. По словам европейцев, исполнительница должна была выезжать на репетицию к 11 часам утра, но по факту появлялась лишь в два часа дня. Также в беседе с корреспондентами сетевого издания представители компании "Berin Iglesias Art" уточнили, что то же самое касалось и непосредственно самих концертов — они то и дело задерживались на час и более.

В ответ на вполне логичные претензии менеджеры услышали в ответ лишь надменное "Ничего, подождут!". Разумеется, эта реакция показалась им, как минимум, некорректной, а посему немцы, так и не услышав хотя бы извинений, намерены выяснять отношения в судебном порядке. 

По словам источника, ранее музыкальная компания планировала организовать несколько сетов звезды в Монако, но теперь от этой идеи по очевидным причинам пришлось отказаться.

Стоит отметить, что Светлана Лобода была втянута в еще один нешуточный скандал, связанный с ее подопечной Микеллой Абрамовой, одержавшей победу на шоу "Голос.Дети", Царьград побеседовал с политологом Егором Холмогоровым, который высказал свою точку зрения о роли вокального проекта в формировании жизненных целей еще совсем неокрепших умов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Общество
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
СМИ сообщили о госпитализации певца Вилли Токарева в Москве
Общество
СМИ сообщили о госпитализации певца Вилли Токарева в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть