loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский предложил переименовать "Голос. Дети" в конкурс денежных мешков

16:16
29 Апреля 2019 2766

Садальский предложил переименовать "Голос. Дети" в конкурс денежных мешков

Актер и шоумэн Стас Садальский убежден, что итоговое голосование на шоу "Голос. Дети" не обошлось без специальной "накрутки" голосов. Комментируя слухи о подкупе жюри и организаторов в угоду девочке, он предложил назвать проект "Поющие денежные мешки". Своей идеей он поделился на персональной страничке в Instagram. 

Отметим, что победу на популярном вокальном конкурсе одержала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла, что стало шоком и неожиданностью для многих. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????А фанаты Ержана, Нино,Багратяна- сидели молча сжав зубы и не голосовали за своих! Брехня! «Деньги дедушки Сафина честные», ????Филькина грамота. Недорого стоит купить государственное ТВ. Эрнст отметил, что поддержка одного из участников «существенно превысила количество голосов за других конкурсантов». А фанаты Ержана или Нино сидели молча сжав зубы и не голосовали за своих! И как после такого безобразия даже с детским конкурсом верить в то, что электронное голосование на выборах будет честным Голосование однозначно -накрутили. Нашим звездам надо с Сафиных пример брать и учиться. IP-адрес отправителя можно определить очень просто и проанализировать, где же обитают новоявленные поклонники и сколько они потратили в припадке безумной любви к искусству. Почему бы этот конкурс не назвать честно – "Поющие денежные мешки????????????????????????????????????????????????#станиславсадальский #голос #???? #подкуп #выборы #такэтоделается #конкурс

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on

"Как после такого безобразия даже с детским конкурсом верить в то, что электронное голосование на выборах будет честным. Голосование однозначно накрутили", — сокрушается артист. 

Также Станислав подчеркнул, что победа Микеллы Абрамовой стала возможной по причине "слабых ресурсов" других участников. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Общество
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Общество
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть