loading...
close
close
Закрыть
18+

Алсу впервые вышла в свет после скандала на "Голос. Дети"

11:19
30 Апреля 2019 17684

Алсу впервые вышла в свет после скандала на "Голос. Дети"

Певица Алсу впервые вышла в свет после грандиозного скандала, разгоревшегося из-за победы ее 10-летней дочери на конкурсе "Голос. Дети". Как пишет сетевое издание "7 дней", артистка появилась на собрании Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

Еще в 2011 году Алсу была удостоена высокой награды "Артист мира". Вместе с ней на мероприятии засветилась и давняя подруга исполнительницы Зара. Именно она и выложила в социальные сети совместный снимок с коллегой, что, безусловно, вызвало большой ажиотаж. 

Подписчики звезды попросили ее прокомментировать, наконец, инцидент с Микеллой и слухи о якобы "купленной" победе на детском супер-проекте. Но ни Зара, ни Алсу пока ни словом не обмолвились о произошедшем. Не исключается, что участница "Евровидения-2000" выступит с публичным заявлением сразу после того, как будут обнародованы первые результаты проверки итогового голосования.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящённое знаменательной дате - 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Мне выпала честь, как Артисту ЮНЕСКО во имя мира, стать частью этого мероприятия. На собрании были поведены итоги работы Комиссии, также рассказано о встрече Владимира Путина и Одри Азулай, генерального директора Организации, прошедшей в марте месяце. Надеюсь, и в дальнейшем взаимодействие ЮНЕСКО и России будет столь же плодотворно и направлено на развитие гуманитарных ценностей мирового сообщества. На фото с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу. #artistforpeace #unesco

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Накануне Микелла отметила свое 11-летие, но примечателен тот факт, что Алсу не стала поздравлять дочку на своей публичной странице в Instagram, поскольку, судя по всему, опасается жесткой реакции со стороны публики.  

Ранее один из финалистов детского "Голоса" Ержан Максим рассказал о своем отношении к победе дочери Алсу. Как сообщает News.ru, он не держит обиду на Микеллу, набравшую свыше 50 процентов голосов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть