loading...
close
close
Закрыть
18+

Успенская разозлила подписчиков, поздравив дочь Алсу с победой в шоу "Голос. Дети"

12:44
30 Апреля 2019 1815

Успенская разозлила подписчиков, поздравив дочь Алсу с победой в шоу "Голос. Дети"

Любовь Успенская решила поддержать дочь Алсу Микеллу Абрамову и поздравить ее с победой в финале программы "Голос. Дети", однако ее пост разозлил многих подписчиков. 

Популярная певица подчеркнула в своем Instagram, что Микелла идет по стопам своей известной матери. Она пожелала подростку удачи и призвала ее "продолжать в том же духе".

Артистка заявила, что передачу "Голос. Дети" она посмотрела совершенно случайно, однако требовательные подписчики Успенской не поверили: многие считают, что певица просто не могла не услышать про скандал с вероятной "накруткой голосов". Некоторые обвинили звезду шансона в попытке пиара.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Алсу @alsou_a и Микелла @mikellaabramova , я поздравляю вас с победой, мои дорогие девочки! Совершенно случайно на гастролях, смотрела «Голос.Дети» и видела твое выступление. Микелла, ты талантливая будущая звездочка: когда-то твоя мама заняла призовое место на Евровидении, а теперь и ты следуешь ее стопам и догоняешь????Продолжай в том же духе, я желаю тебе удачи и большого успеха на нашей сцене???? #успенская #алсу #успех #голосдети #микеллаабрамова

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Несколько поклонников Успенской настолько взбесились из-за ее поздравления в адрес Микеллы, что пообещали отписаться от своего кумира. "Любовь, Люба, вы потеряли своего зрителя", - сокрушаются они. 

Финал проекта "Голос. Дети" стал причиной громкого скандала. Победительницей шестого сезона шоу стала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Многие интернет-пользователи считают, что голосование не было честным. В результате фанаты программы организовали настоящую травлю девочки, а Первый канал решил начать проверку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Общество
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Общество
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть