loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Ленина поддержала Микеллу Абрамову на шоу "Голос. Дети"

12:36
30 Апреля 2019 2335

Лена Ленина поддержала Микеллу Абрамову на шоу "Голос. Дети"

Писательница Лена Ленина в своем Instagram высказалась о ситуации со скандалом вокруг 10-летней дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, которая победила на шоу "Голос. Дети". Она поделилась идеей компромиссного выхода из непростой ситуации. 

Ленина предложила прекратить травлю ребенка, которого она считает способным, и всем недовольным итогами финала создать фонд, в котором поровну разделят инвестиции в продвижение финалистов конкурса. Писательница посоветовала скинуться хотя бы по 100 рублей, и если найдутся согласны, она сама вложит миллион. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скандал с детским конкурсом «Голос» @voice1tv достиг апогея и требует моего рационального предложения. Всем, кто недоволен результатами голосованиями, и кричит о «купленном» первом месте и «накруткой ботами», предлагаю перестать травить несчастного и, кстати, согласитесь, способного ребенка @alsou_a (если бы она родилась не в семье миллионера, а в семье слесаря-сантехника, ей бы восхищались больше), и внести хотя бы по сто рублей в общий фонд, который разделим поровну в качестве финансовых инвестиций в будущие продвижения и карьеры для всех остальных талантливых финалистов. Если вы согласны, то сама могу внести миллион.

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Финал проекта "Голос. Дети" стал причиной громкого скандала. Победительницей шестого сезона шоу стала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Многие интернет-пользователи считают, что голосование не было честным. В результате фанаты программы организовали настоящую травлю девочки, а Первый канал решил начать проверку. Она может занять от недели до месяца. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Общество
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Общество
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть