loading...
close
close
Закрыть
18+

Кормухина опровергла ложь "матушки из шоу-бизнеса"

12:57
30 Апреля 2019 2591

Кормухина опровергла ложь "Матушки из шоу-бизнеса"

Несколько дней назад на канале НТВ вышел очередной выпуск программы "Новые русские сенсации", героиней которого стала некая Юлия Матвеева, ушедшая в монастырь от порочного мира шоу-бизнеса. В своем откровенном интервью женщина поведала, в частности, о своем конфликте с Ольгой Кормухиной. По словам женщины, она предложила певице свою песню, но та резко отказала ей и дошла до рукоприкладства — якобы ударила молодую девушку по лицу.

Помимо этого, Евфросинья (новое имя монахини) рассказала о своих многочисленных романах с покровителями и закулисных ужасах, с которыми ей пришлось столкнуться. "Матушка из шоу-бизнеса" вспоминает, что после конфликта с прославленной артисткой была обижена на нее, но сейчас вспоминает о том случае с еле заметной улыбкой. 

Сама Кормухина поспешила опровергнуть ложь бывшей "коллеги" о рукоприкладстве в беседе с каналом "ТВ Центр". По ее словам, она никогда не слышала ни одну из композиций Матвевой, хотя она была ее поклонницей. Ольга назвала слова Юлии "некрасивым пиаром" и отметила, что ее совесть перед женщиной абсолютно чиста. 

Кормухина опровергла ложь "Матушки из шоу-бизнеса"

Также Кормухина рассказала о некоторых подробностях жизни Евфросиньи — она жила в иерусалимском монастыре, но вскоре ушла оттуда по непонятным причинам.

"Она только периодически возникает, куда-то приглашает. Один раз я была у нее на дне рождения, где были очень достойные люди. Я никогда никого не гоню. Но это не значит, что со всеми, с кем я общаюсь, я близка духовно и даже по-человечески", — поделилась исполнительница.

Своим проведением Матвеева дискредитирует Русскую православную церковь, убеждена звезда, а монашеская одежда не может позволить человеку опускаться до таких сомнительных поступков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Мария Максакова выступила с сенсационным признанием об убийстве Вороненкова
Жизнь
Мария Максакова выступила с сенсационным признанием об убийстве Вороненкова
Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж за фотографа из Португалии
Общество
Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж за фотографа из Португалии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть