loading...
close
close
Закрыть
18+

Наркомания Резника бросает тень на Заксобрание города, заявил политолог Исаев

17:37
02 Мая 2019 2274

Политолог Исаев заявил, что поведение Резника бросает тень на всю партийную систему России

Провокации депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, похоже, обернутся для него серьезными последствиями. Накануне после неадекватных действий парламентария на первомайском шествии СМИ взорвались новостью о его предполагаемой наркозависимости.

И доказательств тому с каждым часом набирается все больше. Так, в медиапространстве появилось сразу несколько роликов, демонстрирующих употребление мужчиной, предположительно, наркотических веществ. Видео опубликовало издание "Невские новости".

Судя по кадрам, опубликованными "Невскими новостями", Резник стоит на балконе своего дома на Васильевском острове и курит самокрутку. Депутата-дебошира успели заснять неравнодушные соседи, которые неоднократно жаловались на его загулы и странный запах, доносящийся от двери его жилища.

Такое вопиющее и антисоциальное поведение не могло пройти мимо внимания его коллег. Так, общественник Андрей Анохин резко раскритиковал наркозависимость Резника и потребовал лишить его мандата. Не менее резок был Виталий Милонов. Комментируя всю ситуацию, он заявил, что жители города на Неве обязаны знать всю правду

Политолог Исаев заявил, что поведение Резника бросает тень на всю партийную систему России

В беседе с корреспондентом Nation News политолог и лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев дал свою оценку случившемуся:

"Казалось, что Резник, которого списали со счетов на выборах губернатора Санкт-Петербурга, может достаточно серьезно капитализировать себя не только на региональном, но и в целом на федеральном уровне с учетом того, что сегодняшняя так называемая либеральная оппозиция все больше увязает в своих внутренних склоках, все меньше демонстрирует способность создания реальной конкуренции нынешней власти. Любые фигуры, в том числе и в регионах, могут засиять и войти в федеральную повестку", — отметил он.

Также Исаев заявил, что если информация о зависимости Резника достоверна, то вся ситуация бросает тень не только на Законодательное собрание города, но и на всю партийную систему, в том числе и на "Партию Роста", хотя сам Исаев признался, что никогда не воспринимал эту фракцию всерьез. 

"Это черное пятно на партии, которая и так, откровенно говоря, балансирует на уровне одного процента поддержки. В этой связи я призываю всех участников расследования быть максимально объективными и власти тоже отнестись к этому крайне внимательно", — заключил аналитик. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Политика
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть