loading...
close
close
Закрыть
18+

Балерина Волочкова решила помириться с матерью

11:52
03 Мая 2019 17973

Балерина Волочкова решила помириться с матерью

Балерина Анастасия Волочкова известна как довольно скандальная личность: подробности ее семейных драм и отношений с противоположным полом знают даже те, кто не следит за жизнью этой персоны. Еще совсем недавно танцовщица жаловалась во время шоу "Осторожно, Собчак!" на плохие отношения с матерью.

Звезда призналась во время интервью, что мать много лет пыталась убить ее карьеру из зависти. Настя обвинила родного человека во многих своих бедах, в том числе и в разрушении отношений с олигархом Сулейманом Керимовым.

"Она хотела стать балериной, но не сложилось. У нее не получилось успешной карьеры — всю жизнь проработала инженером в каких-то институтах. Канализация и вентиляция", — заявила Анастасия.

Стоит отметить, что балерине неприятно было вспоминать обо всех размолвках с матерью. В интервью Собчак она пренебрежительно назвала Тамару "мамашей" и бросила, что глава о ней в мемуарах танцовщицы была самой тяжелой.

Однако кажется, теперь Волочкова и ее родительница смогли достигнуть взаимопонимания и разрешить конфликт. Балерина выложила в своем Instagram фото, на котором ее мама позирует вместе с дочкой звезды Ариной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Культура
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Общество
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть