loading...
close
close
Закрыть
18+

Отказавшийся пройти тест на наркотики Резник не должен работать со школами, считает Анохин

13:36
03 Мая 2019 1408

Отказавшийся пройти тест на наркотики Резник не должен работать со школами, считает Анохин

Скандальный депутат ЗакСа Максим Резник, уличенный в курении предположительно запрещенных веществ на балконе, о чем сообщили "Невские новости", наконец-то отреагировал на ситуацию в соцсети. Он заявил, что прямо сейчас продолжает курить и не собирается "бегать по врачам", поскольку этот факт не является, по его мнению, "поводом для освидетельствования".

Депутат ЗакСа Петербурга Андрей Анохин в беседе с Nation News заявил: если бы Резник, который является председателем комиссии по образованию, науке и культуре, признался в употреблении, предположительно, наркотических веществ, он буквально расписался бы в чудовищном несоответствии этой должности. Так что его поведение понятно. Потерять свое место Резник явно боится, и на то у него есть свои причины:

"Председатель комиссии – это не просто должность, это дополнительные полномочия и возможности: например, возможность увеличения заработной платы, возможность получения мест для своих помощников. Такая должность усиливает псевдооппозицию – Резник не является оппозицией, он является инструментом кланов, пытающихся противостоять государственным интересам, интересам горожан", - объяснил Анохин.

Депутат считает, что риторика Резника – это не защита чести парламента, а защита интересов его заказчиков и тех финансовых возможностей, которые дает его должность. Однако все взрослые люди понимают: подобные видео говорят о многом, и на них прекрасно видно, чем именно занимается Максим Резник, подчеркнул Анохин. Он убежден, что такой человек не может занимать должность председателя комиссии по культуре, деятельность которой связана с взаимодействием со школами и высшими учебными заведениями.

Отказавшийся пройти тест на наркотики Резник не должен работать со школами, считает Анохин

Бывший депутат Законодательного Собрания Петербурга и депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов предположил, что политик Максим Резник находился на Первомайской демонстрации в состоянии наркотического опьянения. Об этом ранее сообщали "Невские новости". Он также подчеркнул, что депутатство и наркотики являются несовместимыми вещами. Милонов добавил, что многие называют Резника человеком, которые имеет пристрастие к спиртным напиткам.

В полицию Петербурга поступило заявление жителя города на депутата Законодательного Собрания Максима Резника, сообщает источник Nation News. В заявлении петербуржец говорит о неадекватном поведении парламентария на шествии 1 мая, а также о том, что он употребляет запрещенные вещества, чему есть видеосвидетельства. 

Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин также считает, что депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник должен пройти тест на наркотики. По его словам, неподобающее поведение представителя оппозиции бросает тень на все Законодательное собрание.

Ранее глава Санкт-Петербурга Беглов призывал жестко бороться с распространением наркотиков на улицах города и теми, кто вовлекает молодежь в употребление и торговлю наркотиками через трафаретные объявления. По официальным данным, в прошлом году каждое четвертое преступление в городе было связано с запрещенными препаратами и эту ситуацию специалисты уже называют предкризисной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть