loading...
close
close
Закрыть
18+

Редактор Первого канала попал в больницу после скандала вокруг шоу "Голос. Дети"

16:41
03 Мая 2019 8736

Редактор Первого канала попал в больницу после скандала вокруг шоу "Голос. Дети"

Скандальный финал проекта "Голос. Дети" заставил понервничать многих. Особенно много проблем победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой доставила непосредственно работникам Первого канала. Все это привело к тому, что один из сотрудников, которого многие считают правой рукой Юрия Аксюты, шеф-редактор проекта Александр Подъяпольский попал в больницу с инфарктом.

Информация об этом появилась в Instagram его супруги, ведущей "Русского радио" Алены Бородиной. Для нее болезнь мужа стала очень тяжелым испытанием, так как всего 4 года назад инфаркт забрал ее отца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня я уже могу дышать! Я снова могу дышать, ребята, и теперь я знаю, что значит оказаться во власти Бога. Инфаркт. Это так страшно... Почти 4 года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера... Сашка. ???????????? Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации Больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого Канала и Елене Васильевне Малышевой - всем, кто оперативно вмешался и помог - вы спасли моего мужа???????????? Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал НИКОГДА!!!! Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром. Я знаю, что вам всегда некогда и не хочется проходить никакие обследование, и пока не приспичит - вас не загнать в кабинет ко врачу! Но, Боже мой, как это безответственно... я насмотрелась на раздавленных и потерянных возле реанимации женщин - то еще зрелище, я вам скажу... Я думаю, это надо показывать в прайм-тайм по ТВ: как люди по эту сторону от двери реанимации умирают вместе со своими близкими, которые оказываются на грани жизни и смерти. Я чуть не умерла вчера. И я бы умерла, наверное... даже если бы мое сердце продолжало биться, а Сашкино нет... Господи!!! Спаси и сохрани! Пожалуйста, берегите себя????

A post shared by Алёна Бородина (@alenadj1) on

Бородина поблагодарила всех, кто помог ей спасти любимого мужа. Сейчас Подъяпольский находится в реанимации под надзором врачей.

Ведущая Алена Бородина призвала всех мужчин беречь свое здоровье и помнить, что стрессы не проходят даром для здоровья.

Nation News писало, что король российской эстрады Филипп Киркоров решил поддержать дочь Алсу Микеллу Абрамову, одержавшую победу на шоу "Голос. Дети".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Культура
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Общество
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть