loading...
close
close
Закрыть
18+

Подробности беременности Фриске появились в Instagram ее маленького сына

14:30
04 Мая 2019 3842

Подробности беременности Фриске появились в Instagram ее маленького сына

Подробности беременности российской исполнительницы Жанны Фриске появились в минувшую пятницу, 3 мая, в Instagram, который посвящен ее сыну Платону.

Напомним, певица ушла из жизни в 2015-м году после борьбы с раком мозга, которая шла на протяжении нескольких лет.

В соцсеть выложили фрагмент интервью, которое Фриске дала изданию Spletnik шесть лет назад. В беседе с журналистами певица призналась, что "ничего не конспирировала" — не стремилась прятать свое положение, но и не распространялась о беременности. О ней Фриске не сразу сказала и своим коллегам, и даже семье - эту личную новость ей хотелось как можно дольше оставить только своей, говорит она.

Подробности беременности Фриске появились в Instagram ее маленького сына

Реакция коллектива певицу очень позабавила, призналась она: как-то за обедом Фриске сказала музыкантам, что уже скоро отправится в продолжительный отпуск, а те испугались - неужели заболела?

"Я отвечаю: "Буду рожать". И следующий вопрос был просто гениальным: "Кого?!" "Ребенка", - говорю".

Время беременности, говорит Фриске, очень напомнило ей детство: все были к ней очень внимательны, постоянно интересовались самочувствием и настроением, спрашивали, что ела, словом, неустанно нянчились.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я ничего не конспирировала. Но говорят, счастье любит тишину. Поэтому я не скрывала, но и особенно не распространялась. Я даже, когда узнала о том, что беременна, не сразу сказала родным, близким и на работе. Новость была настолько личной, что мне хотелось как можно дольше оставить ее только моей. Очень забавная реакция оказалась у моего коллектива. Дело было на гастролях, мы сидели вместе за обедом, еще не было видно живота, и я говорю ребятам, что скоро уйду в продолжительный отпуск. Они испугались, подумали, что я заболела, сразу забеспокоились: "А что случилось?" Я отвечаю: "Буду рожать". И следующий вопрос был просто гениальным: "Кого?!" "Ребенка", - говорю. Для них это было настоящим шоком. ...в последние дни декабря никакие платья не могли скрыть живот, я буквально выкатывалась на сцену. В какой-то момент решила, что все, хватит, это уже не очень красиво. Хотя у зрителей мое состояние вызывало умиление. Но вместе с умилением в воздухе витало некоторое беспокойство: все сразу стали следить, чтобы я не упала, чтобы не делала лишних движений. Вообще быть беременной очень забавно. Окружающие начинают думать, что ты немощная, и оказывать повышенное внимание: "Как ты себя чувствуешь? Что ты сегодня ела? Какое у тебя настроение?" Сразу вспоминается беззаботное детство, когда ты можешь все себе позволить, с тобой постоянно нянчатся.

A post shared by Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev) on

Сегодня воспитанием сына занимается супруг Фриске Дмитрий Шепелев. 

Ранее издание Nation News сообщало, что таролог Марианна Абравитова рассказала о самых сокровенных тайнах Жанны Фриске.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Общество
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Роскачество назвало 10 лучших смартфонов 2019 года
Общество
Роскачество назвало 10 лучших смартфонов 2019 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть