loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров тонко намекнул "кайфанувшему" Резнику, что его место на Ямайке

21:56
04 Мая 2019 1387

Шнур вдохновился скандалом с обкуренным Резником и написал стих об анаше

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал новость о несогласованном "конопляном марше", который состоялся в Петербурге, где ранее разразился скандал с депутатом Максимом Резником, который, предположительно, курил траву. Свое мнение артист высказал на своей странице в Instagram. 

Музыкант признался, что поначалу не поверил, что подобное мероприятие имеет место. Также Шнуров обратил внимание на то, что курение запрещенных веществ не входит в традиции петербуржцев. 

"Курят люди на Ямайке, 
Или едут в Казантип", — пишет он. 

Накануне разразился нешуточный скандал, связанный с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником, который устроил провокацию на первомайском шествии. Выяснилось, что парламентарий находился в тот момент, предположительно, под воздействием наркотиков, пишут "Невские новости".  

Бывший депутат Законодательного Собрания Петербурга и депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов предположил, что политик Максим Резник находился на Первомайской демонстрации в состоянии наркотического опьянения. Об этом ранее сообщали "Невские новости". Он также подчеркнул, что депутатство и наркотики являются несовместимыми вещами. Милонов добавил, что многие называют Резника человеком, которые имеет пристрастие к спиртным напиткам.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Маша Распутина сильно похудела к 55-летнему юбилею
Культура
Маша Распутина сильно похудела к 55-летнему юбилею
Итоги "Евровидения" могут пересмотреть из-за нарушения победителем главного правила
Культура
Итоги "Евровидения" могут пересмотреть из-за нарушения победителем главного правила
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть