loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь отдохнула на Кипре за счет "жертвователей" ФБК

15:09
06 Мая 2019 1135

Соболь отдохнула на Кипре за счет "жертвователей" ФБК

Майские праздники юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь провела на Кипре. Отдохнула сторонница Навального за чужой счет. О том, на какие нужды идут средства из Фонда борьбы с коррупцией, Nation News рассказал анонимный источник.

Совсем недавно лидеру "ФБК" Алексею Навальному пришлось оправдываться за скандал с биткойн-кошельками фонда: перед большими "расследованиями" счет организации пополнялся на крупные суммы. Алексей Анатольевич информацию опроверг и сообщил, что у фонда крупных жертвователей нет: он существует на деньги "простых людей", которые посылают несколько сотен рублей ежемесячно. Однако все ли деньги команда Навального тратит на "правое дело", не ясно: слишком часто сотрудники фонда летают за рубеж.

Например, Любовь Соболь на майские праздники улетела на Кипр. Как сообщил наш анонимный источник, выходные ей проспонсировали именно "простые люди". Интересно, согласны ли они с подобной финансовой политикой ФБК? Занятно, что в Instagram Соболь не сообщает, где именно проводит майские праздники. Пишет только, что уехала "надышаться свежим воздухом".

Любовь Эдуардовна выбрала совсем неподходящие дни для отпуска, отметил собеседник издания: первомайская демонстрация — прекрасный способ заявить о себе в качестве кандидата в депутаты в Московскую городскую Думу. К слову, сторонники Навального и его команды, на "первомай" вышли, а вот лидеры протеста предпочли городской суете солнечный Кипр.

Соболь отдохнула на Кипре за счет "жертвователей" ФБК

О том, что" Фонд борьбы с коррупцией" игнорирует коррупцию в собственных рядах, журналисты нашего издания, а также коллеги из других СМИ, писали неоднократно. Например, юрист "ФБК" Иван Жданов отучился в престижной московской юридической академии за счет жителей Нарьян-Мара, а отец Соболь — Эдуард Феденев, будучи банковским аудитором, обманул вкладчиков на 57 миллиардов рублей. Но о серой бухгалтерии сторонников Навальный предпочитает молчать: вопросов журналистов он как будто не слышит.

Наше издание по-прежнему пытается призвать сотрудников "ФБК" к ответу. Если вы подверглись обману и шантажу со стороны сотрудников этой организации, обращайтесь к нам в редакцию. Мы гарантируем юридическую помощь и всестороннюю поддержку пострадавшим.

Адрес: 197342 Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д.23, литера К. (вход со стороны Белоостровской, 8).

Телефон: 8 (800) 777 16 34

Электронная почта: info@nation-news.ru

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Дельфинарий загорелся в центре Севастополя
Происшествия
Дельфинарий загорелся в центре Севастополя
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть