loading...
close
close
Закрыть
18+

Программа "Прямой эфир" обнародовала последнее послание Цывиной

17:27
06 Мая 2019 24824

Программа "Прямой эфир" обнародовала последнее послание Цывиной

В студии программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" прозвучали последние слова Ирины Цывиной перед трагической гибелью. Запись была сделана самой артисткой за несколько часов до кончины. В ней она признается, что очень боится разгневать сына Евгения. 

Судя по записи, Ирина намеревалась отправить ее некой помощнице. Также она называет неизвестного человека "жестоким", скорее всего, имея в виду самого Евгения. 

"Ты же знаешь, какой он жестокий человек, как он обращался с тобой. Человек настроения. Ладно, Сашенька. Ты прочитай, и я сотру нашу переписку, чтобы он потом не упрекал", — следует из ее сообщения.

Евгений Благонравов, присутствовавший в этот момент в студии Андрея Малахова, поспешил прокомментировать высказывание матери. По его словам, "Сашенька" — это Александра Клименко, знакомая Цывиной, которую мужчина успел окрестить "проходимкой". Он также заявил, что девушка прибыла в столицу из Читы и пыталась закрепиться в большом городе при помощи актрисы и даже тайно прописалась в ее квартире.

Александра позднее сама появилась в студии и почти сразу же обвинила молодого человека во лжи. Евгений якобы поднимал руку на мать и даже отнимал у нее кошелек, попыталась уверить зрителей Клименко.

Сам Благонравов не стал отрицать последнего. Он действительно не давал Ирине денег, дабы она не смогла купить очередную бутылку спиртного. Он поспешил напомнить Малахову и всем остальным, что делом о смерти Цывиной уже занимаются представители Следственного комитета.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Жизнь
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Поклонская прокомментировала слова Зеленского о Крыме
Политика
Поклонская прокомментировала слова Зеленского о Крыме
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть