loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники раскритиковали дачный образ Елены Малышевой

12:53
07 Мая 2019 6214

Поклонники раскритиковали дачный образ Елены Малышевой

Ведущая программы "Жить здорово!" на Первом канале Елена Малышева на прошедших выходных побывала на даче вместе с подругой Екатериной Рождественской. Телеведущая помогала высаживать на грядках цветы, но, по мнению пользователей соцсетей, делала это в неправильном наряде. 

На фото с дачи 58-летняя Малышева стояла в алой блузке и синем комбинезоне в клетку, а дополняли образ яркие туфли с бантиками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Леной Малышевой сегодня сажали на даче цветы! В неслабых туфлях она на грядки пошла, а?))) Поскольку откликов много, отвечаю здесь! Лена - моя подруга, очень хороший, чуткий и добрый человек, что проверено десятилетиями. Спасала неоднократно мою маму, продлив ей тем самым жизнь. То, как она ведет передачу и в чем она одета - это ее телевизионный имидж, которым занимаются специальные теле-люди. Поэтому прошу вас не лить тут потоками желчь по этому поводу и не оскорблять Лену и меня заодно. Не надо, будьте, пожалуйста, людьми и сохраняйте достоинство. Ненавижу хамство, вы ж меня знаете !!

A post shared by Катя Рождественская (@katyarozhdest) on

"Со вкусом у Малышевой плохо", – пишет liu.antonova.

"Извините, но Малышевой только красного носа не хватает", – подмечает tatyanacler, явно намекая на то, что костюм похож на клоунский.

За подругу вступилась Екатерина Рождественская. Она отметила, что Малышеву одевают "специальные теле-люди" и это лишь публичный образ телеведущей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Лана Рубцова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть