loading...
close
close
Закрыть
18+

Выпавшего с четвертого этажа ребенка поймали очевидцы на Сахалине

9:20
08 Мая 2019 372

Очевидцы на Сахалине поймали ребенка, выпавшего с четвертого этажа

Маленький ребенок остался жив благодаря бдительным прохожим в селе Соловьевка Корсаковского района Сахалина, сообщает "ФедералПресс".

Во время попытки побега из дома четырехлетний мальчик едва не выпал из окна.

Малыш висел на уровне пятого этажа, держась за подоконник на балконе. В этот момент он был замечен местными жителями, которые не растерялись и, натянув принесенное полотно, стали уговаривать ребенка прыгнуть вниз.

Малыш долго сопротивлялся, но как только сил не осталось, он сорвался и упал прямо в руки к "спасателям".

В то же время другие жители поселка пытались достучаться до квартиры, в которой проживал малыш. Но на крики и стук в дверь никто не реагировал. Спустя время выяснилось, что мать мальчика, скорее всего, находилась в состоянии алкогольного опьянения, и по этой причине не слышала крики сына.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Соловьевке вчера местные жители смогли поймать четырехлетнего мальчика, упавшего с высоты четвертого этажа. Ребенок не пострадал. "Я услышала шум за окном. Это было около 20:45. Подумала сначала, что это опять какие-то разборки, но потом увидела мужчин, бегущих к дому и ребенка, висевшего за балконом на четвертом этаже. Мужчины стучались в дверь квартиры, но им никто не открыл. Вероятно, мать мальчика находится в состоянии алкогольного опьянения. Тогда мужчины растянули одеяло и сказали ребенку прыгать. Мальчик боялся и не хотел разжимать руки. После этого попытались помочь ему сверху, с пятого этажа, но не успели — пальцы ребенка разжались и он упал прямо на растянутое одеяло", - рассказала свидетель событий. Сообщает #chp_sakh65 со ссылкой на @sakh_com

A post shared by ЧП САХАЛИН (@chp_sakh65) on

На место прибыли сотрудники полиции и представители отдела по делам несовершеннолетних. После проверки будет решаться вопрос опеки над ребенком и наказания родителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Маша Распутина сильно похудела к 55-летнему юбилею
Культура
Маша Распутина сильно похудела к 55-летнему юбилею
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть