loading...
close
close
Закрыть
18+

Гузеевой понадобилась помощь врачей после смерти матери

10:43
08 Мая 2019 1771

Гузеева могла сорваться после смерти матери

Популярная телеведущая Лариса Гузеева призналась, что после смерти матери впала в глубочайшую депрессию. Женщина могла наделать ошибок, которые бы привели ее саму к кончине, но помощь психологов и поддержка близких вовремя удержали ее от рокового шага.

Альбина Андреевна ушла из жизни в октябре прошлого года. Звезда фильма "Жестокий романс" была невероятно привязана к близкому человеку. После невосполнимой потери мир как будто бы потерял для нее все краски.

Сейчас с Гузеевой работают аж три специалиста. Они посоветовали ей сменить образ жизни и сконцентрироваться только на самых позитивных моментах настоящего. По их же совету она отправилась на девять дней в Крым, где прошла интенсивный курс омоложения, а также резко сменила имидж — теперь постоянные зрительницы культовой программы "Давай поженимся" будут лицезреть кумира блондинкой, хотя корни актриса решила оставить черными.

К слову, Лариса старается расширять свои горизонты и даже приступила к съемкам собственного кулинарного шоу. На площадке она всегда неразлучна с дочерью Ольгой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Общество
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
СМИ сообщили о госпитализации певца Вилли Токарева в Москве
Общество
СМИ сообщили о госпитализации певца Вилли Токарева в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть