loading...
close
close
Закрыть
18+

Вместо теста на наркотики "травокур" Резник сливает деньги на защиту себя в СМИ

10:53
08 Мая 2019 1348

Вместо теста на наркотики "травокур" Резник сливает деньги на защиту себя в СМИ

Telegram-канал "Выпускайте Кракена" сообщил, что депутат петербургского ЗакС Максим Резник взялся за восстановление собственной репутации. Однако речь не о сдаче теста на наркотики и даже не о делах на благо города, а о заказных статьях.

Источник из "Партии Роста" рассказал "Кракену", что на "обелительную" кампанию в "Телеграме" и либеральных СМИ у Резника ушло уже 1,5 миллиона рублей. И судя по тому, что скандал лишь набирает обороты, это далеко не предел.

Тем временем, прошлый год был для Резника не слишком прибыльным. По официальным данным, 2018 год принес депутату-травокуру чуть более 2 миллионов рублей. В связи с этим в "Кракене" предположили, что распродажа вещей, устроенная женой парламентария Ксенией Казариной, была затеяна ради оплаты пиар-компании в прессе.

Примечательно и то, что информация была получена от источника в "Партии Роста", той самой, от которой Резник попал по партийным спискам в ЗакС. Похоже, известный своими скандальными выходками и пристрастием к наркотикам депутат исчерпал доверие коллег.

К слову, в "Партии Роста" отзываются о Резнике весьма неодобрительно. Георгий Бовт в беседе с журналистами отметил, что "этот персонаж" его "совершенно не колышет" и потому не достоин комментария. А Антон Любич заявил, что будущее Резника будут обсуждать на политсовете партии. Что неудивительно – своим наглым поведением и уверенностью в безнаказанности Резник бросил тень на всю "Партию Роста".

Напомним, ролики, на которых Резник курит на общем балконе, появились в распоряжении "Невских новостей" благодаря соседям. При этом способы курения недвусмысленно указывают на то, что депутат наслаждается отнюдь не сигаретой или трубкой.

Скандальные ролики быстро распространились в Сети и вызвали большое возмущение петербуржцев. На сайте change.org была создана петиция с требованием обязать Резника сдать анализы на наркотики и лишить мандата. Как отмечают авторы петиции, наркоманы Петербургу не нужны. Тем более, если они решают судьбу города и миллионов людей.

В то же время, сам Резник категорически отказался сдавать анализы на наркотики, чем вызвал еще больше подозрений и народного негодования.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Жизнь
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Поклонская прокомментировала слова Зеленского о Крыме
Политика
Поклонская прокомментировала слова Зеленского о Крыме
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть