loading...
close
close
Закрыть
18+

Критик Соседов оценил шансы Лазарева на "Евровидении"

11:58
08 Мая 2019 2554

Критик Соседов оценил шансы Лазарева на "Евровидении"

Музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов оценил шансы Сергея Лазарева на конкурсе песни "Евровидение", который пройдет в середине мая в израильском Тель-Авиве. Он уверен, что россиянину удастся войти в пятерку лидеров по итогам голосования. 

Но все же журналист признал, что композиция "Scream" не совсем эпатажна для европейской аудитории, привыкшей к провокациям и нестандартному посылу. 

"Она очень традиционная. В 90-м году, наверное, можно было бы сказать, что Сережа мог бы просто побеждать с такой балладой. Конечно, мы будем за него болеть, но мне сдается, что он не выиграет и вряд ли получит второе место", — отметил Сергей.

Звезда "Акул пера", будучи поклонником "Евровидения" с самых юных лет, уверен, что нынешнее время отличается от того, что было 20 или 30 лет назад — сейчас артист должен выйти на сцену ярко, интересно. Вспомнить хотя бы Кончиту Вурст или Нетту Барзилай — оба исполнителя по-настоящему запомнились публике, а видео с их выступлений до сих пор популярны. 

Сергей едет на европейский фестиваль не впервые — он уже принимал в нем участие в 2016 году, когда с песней "You're the Only One" смог занять третье место по принципу "жюри+зрители". Тогда голосование вызвало шквал критики — Лазарев должен был занять первое место, но в результате оказался на две строчки ниже после мнения жюри. 

Фанаты Сергея активно поддерживают своего кумира перед решающими выступлениями. Как пишет Царьград, сам артист считает, что впереди его ждут "сложнейшие две недели". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть