loading...
close
close
Закрыть
18+

Дана Борисова рассказала об отношениях с дочерью после скандала

11:51
10 Мая 2019 2468

Дана Борисова рассказала об отношениях с дочерью после скандала

Дана Борисова развелась с бизнесменом Максимом Аксеновым практически сразу после возвращения телеведущей из реабилитационного центра в Таиланде. Некоторое время ее дочери Полине пришлось жить с отцом, но потом она переехала к матери. 

Вот только в ходе очередной громкой ссоры девочка сбежала из дома своей звездной матери и вернулась жить к отцу. А недавно мама и дочь рассказали, что у них все хорошо. После полученного опыта Борисова делится родительской мудростью. 

 

"Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка писала жуткие вещи в "Инстаграме"... Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию как родителя, не опускаться до уровня ребенка", - цитирует телеведущую "СтарХит". 

А вот по словам Полины, она не обижается, понимая, что "со стороны было много провокаций, на которые обе реагировали". Девочка отмечает, что главной претензией мамы была успеваемость в школе. Но теперь она исправила отметки, и в их отношениях больше нет разногласий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????В любимом @rix.moscow встретила 2 летний юбилей чистоты и трезвости ????Ох ,и нелёгкие были два года ,столько соблазнов махнуть на все рукой и пойти по пока ещё более привычному и легкому пути ????Но ,когда мои любимые рядом понимаешь ради кого все это ????Спасибо и вам ,мои любимые подписчики ,читаю ваши искренние и честные комментарии и хочется идти дальше ,к новым юбилеям чистоты ???????? #данаборисова #люблю???? #яверю???? #ледисовершенство☂️ #весна???? #красота #чистота

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Nation News ранее сообщало, что Дана Борисова боялась сорваться в новогоднюю ночь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Общество
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Общество
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть