loading...
close
close
Закрыть
18+

Любовь Соболь не смогла опровергнуть, что ее муж - сумасшедший некрофил

11:19
11 Мая 2019 4246

Любовь Соболь не смогла опровергнуть, что ее муж - сумасшедший некрофил

Одиозный юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь оказалась в сложной ситуации и опасается признавать правду о своем муже-некрофиле, поскольку это грозит ей потерей желанного места в Мосгордуме, а также разборками со столичными бандитами.

Вышедшее на ФАН расследование о патологических увлечениях супруга Соболь антрополога Сергея Мохова вызвало у сторонницы Навального бурную реакцию в Twitter. Юрист "ФБК" разразилась тирадой о несправедливом наговоре на членов ее семьи в рамках "черного пиара", которым ее не напугать. В указанном материале ФАН приведены данные о "болезненной тяге к смерти" Сергея Мохова, которые позволяют сделать вывод о его увлечении некрофилией.

Примечательно, что о "тяге к теме смерти" антрополог лично рассказывал в интервью, в котором также подтвердил изменение отношения к смерти после потери отца в детском возрасте. Страсть Мохова к загробному миру, похоронам и сфере ритуальных услуг подтолкнула журналистов к мысли искать сходство поведения Мохова с известными некрофилами. Кроме того, на основе мнения специалиста в области судебной психиатрии был составлен психотип человека, имеющего некрофильские наклонности. В итоге данный психотип некрофила фактически идеально описывает образ Мохова.

Не стоит забывать, что в другом расследовании ФАН были вскрыты тайные связи Мохова с кладбищенской мафией, которую он прикрывал в СМИ заказными публикациями об отсутствии криминала в сфере ритуальных услуг в Москве, а также виды столичного кладбищенского криминалитета на Ваганьковское кладбище. Помимо нежелания потерять возможность закрепиться на политической арене, юрист "ФБК" вместе со своим супругом обязаны бандитам, которым Мохов наобещал вышеуказанное кладбище. Очевидно, что Соболь, которая стремится занять должность в Мосгордуме, будет обязана отдать должок, поэтому ее не устраивает появление данных, способных нанести удар по ее репутации.

Но столь бурная реакция на проведенные расследования и стремление отстраниться от пагубных пристрастий и криминальных связей мужа лишний раз подтверждают результаты журналистских изысканий. С этим мнением согласился депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Да, конечно, Соболь была неприятно удивлена, ведь она привыкла быть в команде тех, кто обычно выливает потоки фейков на других людей по просьбе спонсоров и попечителей "ФБК". Но если ты выступаешь в роли постоянного обличителя, придумывая разные вещи, то и сам тогда будь готов к разоблачениям. Если бы муж Соболь не был связан с кладбищенской мафией, и все, о чем говорится в расследованиях ФАН, было бы враньем, она бы спокойно реагировала на публикации. А раз нервничает, значит, есть повод. Они-то думали, что еще совсем чуть-чуть, и они возьмут Кремль, но не получилось", - отметил Виталий Милонов в комментарии Nation News.

Получается, что, судя по нервной и слишком эмоциональной реакции, соратница одиозного и нечистого на руку блогера Алексея Навального и юристка так называемого "ФБК" Любовь Соболь ныне оказалась в весьма сложном положении. Она идет на выборы в Мосгордуму совсем не потому, что хочет сделать нашу столицу краше, а жизнь в ней лучше, а потому, что она вынуждена отстаивать интересы дружков своего мужа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Общество
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Жизнь
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть