loading...
close
close
Закрыть
18+

У Трампа не будет теплых отношений с Киевом, считает политолог Мартынов

13:18
11 Мая 2019 1797

У Трампа не будет теплых отношений с Киевом, считает политолог Мартынов

Адвокат президента США Рудольф Джулиани решил отменить свою поездку в Киев. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News. Он убежден, что вновь избранный президент Украины Владимир Зеленский "окружен людьми, которые являются врагами Дональда Трампа, а также людьми, замешанными в сговоре с демократами".

Ранее газета The Wall Street Journal сообщала, что Джулиани намерен посетить Киев и убедить Зеленского провести расследование, которое могло бы раскрыть информацию, представляющую интерес для Трампа. Речь шла якобы о некоторых нюансах дела спецпрокурора Мюллера и связях сына вице-президента США Джозефа Байдена с газовой компанией, принадлежащей одному из украинских олигархов.

Как отметил в комментарии Nation News директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов, теплых отношений, которые были у Киева в администрацией Обамы, с Трампом никогда не было и не будет, хотя политика Вашингтона по отношению к Украине вряд ли кардинально изменится в ближайшее время.

"Вряд ли политика США в отношении Украины быстро поменяется. Другое дело, что определенные звоночки наконец-то дошли и до окружения Дональда Трампа. Мы прекрасно помним, как весь украинский бомонд активно поддержал во время президентской кампании 2016 года Хиллари Клинтон и даже поздравил ее с победой, а узнав результаты, лихорадочно начал стирать посты в соцсетях. Совершенно ясно, что друзей у Трампа на Украине никогда не было и нет", - уверен Мартынов.

Эксперт отметил, что современный украинский проект, который достался Дональду Трампу в наследство от прежней администрации Белого дома, - это проект глобалистской экспансии демократов, которые путем цветных революций приводили к власти своих марионеток по всему миру. Трамп пока не знает, что со всем этим делать.

"Я думаю, что администрация Трампа пока не очень понимает, что делать с проектом "Украина". Но поскольку политическая система США очень инертна, то этот локомотив невозможно быстро развернуть на 180 градусов. Я полагаю, что никаких серьезных изменений в политике США по отношению к Украине в ближайшее время не произойдет. Однако теплых отношений, которые были у Киева с администрацией Барака Обамы, не будет. Они не сложились и не сложатся впредь", - считает Мартынов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Общество
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Общество
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть