loading...
close
close
Закрыть
18+

Источник сообщил, что врачи приехали спасать травокура Резника от белой горячки

2:35
12 Мая 2019 1078

Жену депутата Резника, скрывшую белую горячку мужа-наркомана, поймали на лжи

Пытаясь скрыть от прессы "белую горячку" депутата петербургского ЗакСа Максима Резника, его жена Ксения Казарина соврала о проблемах с сердцем, которые политик якобы перенес вечером, 11 мая. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей

В Сети сообщили о том, что депутат якобы столкнулся с проблемами со здоровьем в квартире своей матери. По словам его супруги, причиной, по которой Резник стал себя плохо чувствовать, послужили события, произошедшие в связи с наркоскандалом, а также обыски сотрудниками таможенной службы в аэропорту "Пулково" по прибытию из Чехии.  

Отмечается, что врачи скорой помощи оказали депутату помощь прямо в квартире. Однако, как утверждает источник ФАН, близкий к семье, в действительности политик "поймал белочку" в результате сильного алкогольного опьянения. Для оказания Резнику помощи был вызван врач медицинского центра "Бехтерев", который ставит капельницы и откачивает депутата. Это учреждение известно тем, что обещает анонимную медицинскую помощь на дому тем, кто страдает алкоголизмом. 

Помимо этого, корреспонденты ФАН оперативно прибыли к дому матери Резника, однако с 17.30 по настоящее время не видели ни одной кареты скорой помощи. Как удалось выяснить, на адрес этого дома действительно совершали два вызова, однако к парламентарию они отношения никакого не имеют. Медицинский персонал подтвердил, что вызовы осуществлялись к бабушке, которая проживает по тому же адресу, но не к депутату. 

Исходя из данных, которые были получил сразу от нескольких источников, можно сделать вывод, что жена депутата-травокура пытается через ложь обеспечить информационное прикрытие "белое горячке" в лояльных СМИ. Известно, что Резник потратил 1,5 млн рублей для того, чтобы "обелить" свою репутацию в либеральных СМИ после того, как его уличили в употреблении наркотических средств. 

Напомним, Максим Резник стал участником наркоскандала после первомайского шествия. Во время мероприятия депутат вел себя неадекватно, а затем в разговоре с журналистами "невнятно мычал". Это навело очевидцев на мысли, что политик мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Позднее издание "Невские Новости" опубликовало видеозаписи, на которых парламентарий курил предположительно марихуану и гашиш на балконе собственного многоквартирного дома. 

Позднее Резника и его жена спешно уехали в Чехию, пытаясь скрыться от скандала. Как известно, Прага лояльна к легким наркотикам. По возвращению в Россию в СМИ было опубликовано новое видео, на котором чета вместе приобретает марихуану и приспособление для его употребления. После этого супруги вместе ее раскуривают на улице. 

Помимо этого, выяснилось, что обратно в Петербург Резник прибыл, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После аэропорта депутат направила в дом своей матери, так как словил "белую горячку". Затем депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин официально обратился к председателю ЗакСа Вячеславу Макарову, попросив отстранить депутата Максима Резник от должности.  

В рамках собственного расследования информационное агентство ФАН выкупило куртку Резника у его жены Ксении Казариной и сдало ее на экспертизу в правоохранительные органы. После проверки полицейские нашли на верхней одежде следы наркотических веществ.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Политика
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Сатановский прокомментировал провозглашение Японией суверенитета над Южными Курилами
Политика
Сатановский прокомментировал провозглашение Японией суверенитета над Южными Курилами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть