loading...
close
close
Закрыть
18+

Роза Сябитова рассказала, в чем главная ошибка пар перед свадьбой

11:20
12 Мая 2019 1734

Роза Сябитова рассказала, в чем главная ошибка пар перед свадьбой

Телеведущая Роза Сябитова рассказала, какова главная ошибка пар в преддверии свадьбы. По ее словам, женщины зачастую надеются на изменения характера мужчины, а их партнеры рассчитывают на то, что избегут этого.

"Главная ошибка мужчины перед свадьбой - думать, что она не изменится. Главная ошибка женщины - думать, что он изменится", - отмечает она.⠀

Сябитова на странице в социальной сети "Инстаграм" добавила, что до свадьбы будущие супруги верят в прекрасную жизнь и игнорируют какие-либо обстоятельства. Мужчина хочет, чтобы женщина оставалась молодой и красивой.

Она же стремится изменить свое партнера и желает получить от него максимальное внимание. Телеведущая подчеркнула, что в итоге эти ожидания не оправдываются, поскольку женщина теряет свою привлекательность, а мужчина предпочитает уехать на выходные с друзьями на рыбалку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Главная ошибка мужчины перед свадьбой - думать, что она не изменится. Главная ошибка женщины - думать, что он изменится. ⠀ Мужчина ожидает каждый день видеть ту прекрасную фею, в которую влюбился. И часто бывает не готов к тому, что жена бывает уставшей, в дурном настроении, что у нее бывает ПМС… ⠀ Женщина ждет, что после свадьбы её избранник перестанет зависать в боулинге по пятницам или проводить выходные с друзьями на рыбалке. ⠀ После рождения детей ситуация усугубляется. ⠀ Собственно, это и есть главная причина разводов. Несоответствие реальной картинки личным ожиданиям. А ещё неумение найти компромисс. ⠀ А ваши ожидания оправдались? Научились находить компромис? ⠀ #розасябитова #семья #любовь #отношения #женскаяпсихология #счастливаясемья

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Размышления Сябитовой вызвали споры среди пользователей. Кто-то пишет, что совет "банальный и примитивный", другие соглашаются с Розой и отмечают, что для изменений в другом человеке нужно измениться в первую очередь самому.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Дельфинарий загорелся в центре Севастополя
Происшествия
Дельфинарий загорелся в центре Севастополя
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть