loading...
close
close
Закрыть
18+

Нарколог выступил за "жесточайшее наказание" для погрязшего в наркоскандале Резника

13:58
12 Мая 2019 1170

"Обдолбанный" Резник опаснее любого шизофреника

К депутату Закса Петербурга Максиму Резнику, который "прославился" благодаря своей наркозависимости, недавно домой приезжали медики центра "Бехтерев", помогающие выйти из "белой горячки". О последствиях употребления смеси из наркотиков и алкоголя сообщил нарколог Михаил Михайлов, пишет "Политэксперт".

Жена депутата Резника решила оправдать своего супруга и не распространяться о том, что он недавно пережил "белую горячку", приступ которой купировали медики из специального учреждения "Бехтерев". Ксения Казарина утверждает, что причиной напасти стал стресс, который чуть не довел Резника до летального исхода. 

По словам эксперта Максима Михайлова, "психозы, которые возникают в результате употребления психоактивных веществ, напрямую не связаны с ежедневным употреблением. Чаще всего они возникают у людей, которые в больших дозах употребляют в течение долгого времени.

"Обдолбанный" Резник опаснее любого шизофреника

При этом Михайлов заверил, что сама по себе "белая горячка" может возникнуть при разных обстоятельствах, причем зачастую из-за связанных с общим состоянием психики человека. У кого-то эти приступы наблюдаются  каждый год, а у кого-то не проявляются никогда. Эксперт также напомнил о пагубном эффекте от распития алкоголя, который усиливается при регулярном употреблении наркотиков.

По словам нарколога, саму структуру "белой горячки" нельзя спрогнозировать. Он даже вспомнил примеры, когда больные люди расстреливали невинных граждан.

"Наркомания – это тяжелое психическое заболевание. В первую очередь, с разрушением критических способностей. Какие решения примет этот человек?Вот, предположим, человек раньше не болел и начал употреблять наркотики, находясь на посту, но мы то его выбирали совершенно здорового и адекватного. И вот он заболел, скрывая от нас это, и начинает действовать нам во вред", –резюмировал специалист.

Максим Резник стал участником наркоскандала после первомайского шествия. Во время мероприятия депутат вел себя неадекватно, поэтому очевидцы такого поведения решили, что политик мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

Позднее в Сети появилась видеозапись, на которых парламентарий курил предположительно марихуану и гашиш на балконе собственного многоквартирного дома.

Nation News ранее сообщало, что врачи приехали спасать травокура Резника от белой горячки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Общество
Кейт Миддлтон вынуждена терпеть грубость принца Уильяма
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Общество
Соловьев осадил украинца, мечтающего о "возвращении" Донбасса за считанные дни
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть