loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин предположил, что причиной фейка о семье Алсу могла быть месть

15:24
12 Мая 2019 9409

Продюсер Пригожин призвал не делать заложниками взрослых игр участников "Голоса. Дети"

Директор исполнительницы Алсу Сергей Фадеев заявил, что сведения, согласно которым бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы последнего сезона конкурса "Голоса. Дети" Микеллы, потребовал засекретить результаты проверки шоу, не соответствуют действительности.

Незадолго до этого появилась информация об обращении предпринимателя к голландской компании Talpa, которая владеет правами на проект "Первого канала". Отец Микеллы якобы связался с представителями Talpa и пожаловался на травлю со стороны Первого канала. 

Новость в беседе с Nation News прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он предположил, что существуют несколько причин "потока фейков".

"Возможно, это чья-то месть, цель которой либо навредить репутации Яна Абрамова как бизнесмена, либо попытаться дискредитировать руководство "Первого канала". Каким-то образом столкнуть лбами и разжечь так называемый костер. Третий вариант, что это чье-то самодурство, верится с трудом. Кому-то это нужно. Кто-то наверняка за этим стоит", – высказался Пригожин.

Самым противным в истории вокруг финала шоу продюсер назвал тот факт, что сама Микелла ни в чем не виновата. Трагедия в этой ситуации, по его замечанию, заключается в травле ребенка. Пригожин добавил, что девочка "ничего не сделала плохого" и ей "плевать на голоса" в силу юного возраста, но "каждому ребенку хочется победить".

Продюсер Пригожин призвал не делать заложниками взрослых игр участников "Голоса. Дети"

"Я не вижу ничего преступного в том, что Ян Абрамов обратился к своим друзьям и коллегам Алсу по цеху с просьбой выставить в своих соцсетях призыв проголосовать за их дочку. Это нормальная поддержка. Многие даже не смотрели этот "Голос. Дети". Если кому-то хотелось поддержать других исполнителей, то кто им мешал проголосовать? Сначала мы пассивно голосуем, а потом активно обвиняем. Проголосовали бы за своего героя, потратили пару копеек", – добавил продюсер.

Пригожин признался, что сам опубликовал просьбу проголосовать за дочь Алсу и привел в пример Филиппа Киркорова, который поступил так же. Он добавил, что артистов, которые с большим уважением относятся к певице, много. Продюсер "с точки зрения статистики" допустил, что Микелла Абрамова выиграла бы в любом случае.

"Самое страшное в этой истории то, что происходит травля детей, сталкивание лбами. Детский "Голос" превратился в какое-то судилище, в площадку для войны. Такого я еще не встречал. Чтобы так использовать ребенка с целью борьбы! Этого нельзя делать! Во взрослых играх нельзя использовать детей, делать их заложниками. Добро должно побеждать, и я просто в шоке от всего происходящего", – заключил Иосиф Пригожин.

Напомним, после победы в финале детского "Голоса" дочери Алсу разразился большой скандал, вызванный недовольством зрителей. На Первом канале отметили: онлайн-голосование действительно было аномальным. Представители объявили о начале проверки, которую взялись провести эксперты Group-IB. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Жизнь
Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
Поклонская прокомментировала слова Зеленского о Крыме
Политика
Поклонская прокомментировала слова Зеленского о Крыме
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть