loading...
close
close
Закрыть
18+

"Любитель травки" Резник выпил и жестоко избил супругу

15:49
13 Мая 2019 4711

"Любитель травки" Резник выпил и жестоко избил супругу

Скандальный депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник в приступе "белой горячки" набросился на свою жену Ксению Казарину и жестоко избил ее. Об этом пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на источник, близкий к семье Резника. После этого нападения Казариной пришлось обратиться за помощью к стоматологу.

Парламентарий, который стал участником громкого наркоскандала, на днях был уличен ФАН еще в одном пагубном пристрастии: оказалось, Резник неравнодушен к спиртному.

После того как запись, недвусмысленно намекающая на пристрастие депутата к запрещенным веществам, вызвала гнев горожан, Резник решил сбежать в Чехию. Эту страну он выбрал, по всей видимости, не случайно: в Праге засняли, как "слуга народа" вместе с супругой Казариной, предположительно, употребляет наркотики, сидя на скамейке в парке.

Однако и после бурных "пражских каникул" депутат-"травокур" решил не признаваться в аморальном поведении. В аэропорту Пулково журналистам показалось, что он был в состоянии легкого подпития. По всей видимости, выпитого хватило для проявления всех симптомов "белой горячки". В пьяном угаре, как утверждает ФАН, он жестоко избил свою супругу, из-за чего женщине пришлось перевезти парламентария в квартиру его матери. Именно туда Резник и вызвал врача-нарколога, обеспечившего лечение от выдуманного "сердечного приступа".

Как сообщил источник ФАН, после избиения помощь медиков понадобилась и самой Казариной: женщина обратилась к стоматологу.

"Любитель травки" Резник выпил и жестоко избил супругу

Корреспонденты "ФАН-ТВ" решили посетить стоматологию, куда жена Резника отправилась "исправлять" следы побоев. Журналисты увидели на Казариной медицинскую маску, скрывающую последствия невоздержанности "встретившего белку" травокура. Отметим, что жена дебошира обратилась к медикам через три дня после появления новостей о "белой горячке" мужа, но объяснила свой визит плановым отбеливанием зубов. Однако неясно, зачем же тогда Казарина надела повязку на лицо. По всей видимости, женщина не хочет поднимать шумиху и потому решила стерпеть поведение Резника.

"Любитель травки" Резник выпил и жестоко избил супругу

Очевидно, что Резник становится опасным для общества. Nation News писало, что врач-нарколог выступил за "жесточайшее наказание" для погрязшего в наркоскандале Резника

Добавим, бывший депутат Законодательного собрания Петербурга и действующий депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов предположил, что политик Максим Резник находился на Первомайской демонстрации в состоянии наркотического опьянения. Он также подчеркнул, что депутатство и наркотики являются несовместимыми вещами. Милонов добавил, что многие называют Резника человеком, который имеет пристрастие к спиртным напиткам.

Также в полицию Петербурга на Резника поступило заявление от местного жителя. В нем петербуржец указывает на неадекватное поведение парламентария на шествии 1 мая, а также пишет, что есть видеосвидетельства употребления им запрещенных веществ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников привел статистику по жертвам коронавируса и призвал не паниковать
Общество
Доктор Мясников привел статистику по жертвам коронавируса и призвал не паниковать
"Чудо-девочка" Лиза Галкина очаровала подписчиков новым образом "королевы"
Общество
"Чудо-девочка" Лиза Галкина очаровала подписчиков новым образом "королевы"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть