loading...
close
close
Закрыть
18+

Фонд защиты национальных ценностей подготовил доклад о правонарушениях на Украине

17:29
13 Мая 2019 1057

Фонд защиты национальных ценностей подготовил доклад о правонарушениях на Украине

Фонд защиты национальных ценностей подготовил стостраничный доклад "Киевские власти против народа. Основные нарушения в ходе избирательной кампании" и намерен презентовать его 14 мая в пресс-центре "Парламентской газеты" в Москве. Об этом рассказал председатель правления фонда Александр Малькевич информагентству News Front.

В докладе собраны исключительно подтвержденные факты, он объективен и безоценочен. Все факты сопровождаются ссылками на СМИ, в том числе украинские.

"Это научная работа, поэтому заявить в очередной раз, что, мол, эти "поганые москали врут", Киеву не удастся. Это исторический документ", - подчеркнул Малькевич.

Всем известно, что на прошедшие президентские выборы на Украине впервые в истории не были допущены российские наблюдатели. Впервые украинцы, живущие и работающие в РФ, были лишены права голоса, а журналистам из нашей страны Киев запретил освещать выборы. Но это лишь малая толика нарушений.

Сотрудники фонда собрали в своем докладе все имеющиеся на сегодня факты нарушений прав граждан, вплоть до списков политзаключенных и журналистов, которые томятся в украинских тюрьмах. Составлен топ-15 самых значительных ущемлений прав русского населения, сделаны подборки главных русофобских выступлений украинских политиков и основных законов, ущемляющих права отдельных категорий граждан Украины.

Фонд защиты национальных ценностей подготовил доклад о правонарушениях на Украине

"Когда мы все это собрали воедино, в один отчет, то стало страшно. Читаешь его и думаешь, и это что, европейское государство? Рано или поздно отдельным украинским персонажам придется отвечать за все то, что они наворотили в стране. Я не знаю, придет ли время для трибунала, но у нас для него все факты уже собраны. Наш доклад можно будет использовать в судебном процессе. Сейчас он подготовлен на русском языке, но мы планируем перевести его на английский, французский и немецкий языки и распространять по всем возможным каналам. Будем проводить презентации в Европе, разбрасывать по всевозможным интернет-каналам. Мы будем планомерно раскачивать маятник общественного мнения на Западе", - сказал Малькевич.

Спикер фонда подчеркнул, что уходящий украинский режим сильно "напортачил" даже во взаимоотношениях со свои куратором - США, и сколько бы эти люди не пытались вытереть доказательства своих "подвигов" из истории, им это не удастся.

"Эти люди не могут понять, что Интернет помнит все. И если господин Аваков (министр МВД Украины - прим. ред.), которого олигарх Коломойский прочит чуть ли не в премьер-министры, удалил свой пост c похабщиной про Трампа из Facebook , то в Сети эта информация все равно все осталась. И она уже лежит в папке на столе Дональда Фредовича", - подчеркнул Малькевич.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Культура
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Общество
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть