loading...
close
close
Закрыть
18+

Педофилы, мошенники и убийцы: уголовный путь ОПГ Навального

17:44
13 Мая 2019 1676

Педофилы, мошенники и убийцы: уголовный путь ОПГ Навального

Ряды сторонников Алексея Навального официально пополнились убийцей-отморозком – суд Нижнего Новгорода назначил активисту Дмитрию Панкратову 9,5 лет лишения свободы. Летом 2018 года он камнем забил своего знакомого Дениса Суворова из-за политических разногласий.

13 мая суд Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор ярому стороннику блогера Алексея Навального активисту Дмитрию Панкратову. За жестокое убийство 27-летнего журналиста ГТРК "Нижний Новгород" Дениса Суворова ему назначили наказание в виде девяти с половиной лет строгого режима.

В ночь на 22 июля 2018 года Суворов возвращался домой со дня рождения друга и встретил своего давнего знакомого Дмитрия Панкратова. Как позже на следствии признался сторонник Навального, у него возник конфликт с журналистом на фоне политических разногласий. Суворов не стал втягиваться в спор и просто отвернулся от оппонента. Тогда Панкратов взял камень и нанес жертве несколько ударов по голове.

"Весенняя" педофилия

Это далеко не первый случай, когда сторонники Алексея Навального становятся фигурантами уголовных дел. В феврале 2019 года сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в хранении запрещенных веществ активиста "Весны" Вадима Тишкина. С ним в отделение полиции была доставлена его 14-летняя подруга. При досмотре у девочки был обнаружен телефон, на котором находилась видеозапись порнографического характера с участием взрослого мужчины.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что в "главной роли" в интересном кино снимался другой активист "Весны" - Владимир Казаченко, еще один рьяный сторонник Алексея Навального. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что все развратные действия с девочкой мужчины совершали на фоне плакатов одиозного блогера, а его рекламные проспекты использовали для употребления наркотиков.

Педофилы, мошенники и убийцы: уголовный путь ОПГ Навального

Коррупционеры из "ФБК"

В апреле 2019 года крупный коррупционный скандал разразился в так называемом "Фонде борьбы с коррупцией", основателем и руководителем которого является Алексей Навальный. Как оказалось, юристы "Фонда" Любовь Соболь и Андрей Мищенко сотрудничают с семьей московских бизнесменов Тимофеевых. Последние организовали в столице настоящий преступный картель – через множество подставных фирм они "выбивают" себе госконтракты на строительство детских площадок. За несколько лет своей бурной деятельности они выжили с рынка практически всех конкурентов и стали монополистами. Федеральная антимонопольная служба возбудила против фирм Тимофеевых уже несколько уголовных дел.

Педофилы, мошенники и убийцы: уголовный путь ОПГ Навального

Уголовное прошлое главаря Навального

Сам Алексей Навальный имеет сразу две судимости. Летом 2013 года пять лет колонии он получил за крупные хищения на госпредприятии "Кировлес". Будучи советником губернатора Кировской области, Навальный воспользовался служебным положением, и через фирму своего подельника Петра Офицерова "Вятская лесная компания" вынудил "Кировлес" заключить с ВЛК заведомо убыточные для себя контракты. Позже реальный срок заменили условным.

В конце 2013 года в Москве прошел еще один суд над Алексеем Навальным и его братом Олегом, в результате которого блогер получил три с половиной года условно. Как установило следствие, путем мошенничества братья Навальные вынудили известную компанию "Ив Роше" заключить заведомо невыгодные контракты на транспортные услуги. В конце апреля 2019 года дело "Ив Роше" получило продолжение во Франции, в результате которого Навальный может оказаться уже международным преступником.

Педофилы, мошенники и убийцы: уголовный путь ОПГ Навального

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Дельфинарий загорелся в центре Севастополя
Происшествия
Дельфинарий загорелся в центре Севастополя
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть