loading...
close
close
Закрыть
18+

Миллионы на наркотики: "веселая жизнь" Резника поднимает вопрос "темного" заработка депутата

13:06
14 Мая 2019 1885

Миллионы на наркотики: "веселая жизнь" Резника поднимает вопрос "темного" заработка депутата

Одиозный депутат ЗакС Санкт-Петербурга Максим Резник, "прославившийся" употреблением наркотиков, тратит на них миллионы рублей, однако доход народного избранника составляет чуть более 2 млн рублей. Подробности — в материале Nation News.

Нашумевший наркоскандал с участием депутата-травокура вызвал широкий резонанс в обществе. Петербуржцы, недовольные аморальным поведением парламентария, крайне негативно относятся к ситуации, в которой законы для народа принимает наркоман. Резник, явно недооценивающий последствия своих действий, продолжает вести разгульную жизнь, добавляя к курению наркотических средств также употребление алкоголя. Причем без меры, упиваясь до "белой горячки", в которой избивает собственную жену Ксению Казарину. На этом фоне общественность задалась вполне логичным вопросом о стоимости столь веселой жизни депутата-дебошира.

Безусловно, должность депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга является престижной и высокооплачиваемой, однако не настолько, чтобы иметь возможность приобретать вещества, запрещенные в обороте, и устраивать пьяный кутеж. Источник Nation News сообщил, что на текущий момент в Петербурге высокопоставленный человек может приобрести марихуану по цене 3-5 тыс. рублей за грамм. В эту стоимость входит так называемая "плата за молчание". Очевидно, что и Резник, вероятно, на протяжении долгого времени приобретает наркотики, не желая огласки. Издание Nation News напоминает о том, что наркотики разрушают человеческие жизни и в России запрещены в любом виде.

По информации источника нашего издания, среднестатистический наркоман-травокур употребляет порядка одного грамма в день. А такие заядлые курильщики марихуаны, типа Резника, употребляют и более грамма в день. Учитывая тот факт, что он все еще остается депутатом и ему хотя бы иногда нужно быть в трезвом уме, можно говорить об употреблении им марихуаны около 270 дней в году. Несложные расчеты позволяют оценить стоимость пагубного увлечения "слуги народа": в общей сложности парламентарий выкуривает более полутысячи косяков ежегодно, затрачивая на это порядка 1 350 000 рублей.

Если учитывать, что вместе с обилием алкогольных напитков Резник употребляет не только марихуану, но и гашиш, о чем сообщили ранее "Невские новости", можно утверждать о трате миллионов рублей в год на мероприятия, связанные с расширением его депутатского сознания. Кроме того, на обеление своей репутации в СМИ горе-депутат в рамках разгорающегося наркоскандала уже потратил более 1,5 млн рублей.

Кстати, источник Nation News заверил, что Резник является не единственным парламентарием Заксобрания, который приобретает элитную марихуану. Список клиентов содержит имена и других членов ЗакС Санкт-Петербурга.

Очевидно, что человеку со средним заработком такое веселье не по карману. Даже доход петербургского парламентария не покроет затраты на наркотики и алкоголь Резника, чей официальный доход, согласно декларации, составляет около 2 млн рублей в год. Это говорит о наличии темных схем заработка, которые утаиваются от налоговой службы, что помогает Резнику тратить на наркотики больше, чем он зарабатывает. Стоит отметить, что сокрытием доходов, судя по всему, занимается и супруга парламентария Ксения Казарина, сдававшая квартиру в аренду нелегалам без регистрации. Вероятно, уполномоченным органам стоит более тщательно провести финансовую проверку депутата-травокура Резника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть