Цеков считает, что после мирного обращения Зеленского к Крыму должно быть действие
wikipedia.org  /  The press service of the Federation Council of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY-SA 4.0

Одержавший победу во втором туре президентских выборов на Украине Владимир Зеленский обратился с "мирным" посланием к жителям Донбасса, пишет "Вечерняя Москва".

В своем заявлении к жителям Донбасса Владимир Зеленский на своей странице в социальной сети Facebook отметил, что Украина и Донбасс одна страна.

В своей беседе с изданием Nation News сенатор от Крыма Сергей Цеков отметил, что за заявлением Зеленского должны стоять действия.

"Сам по себе факт обращения нормальный, он не воевать собирается. Но в любом обращении должен быть конструктив, должны быть конкретные предложения по Донбассу. Должны быть конкретные шаги по прекращению войны на Донбассе. Это должен быть открытый диалог напрямую, а не через посредников. Само обращение Зеленского хорошо потому, что у Порошенко и обращения не было. Но за обращением должны быть конкретные дела и предложения. Сейчас нужно отвести войска, обменяться пленными они конечно сразу на это не пойдут, но придут к этому неизбежно,- сказал собеседник издания.

Стоит отметить, в заявлении Зеленского говорилось, пишет сайт vm.ru, что послание мира стало результатом его встреч с религиозными деятелями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе