loading...
close
close
Закрыть
18+

Сябитова разработала концепцию "Дома-3" с Нагиевым и Петросяном

10:05
15 Мая 2019 1197

Сябитова разработала концепцию "Дома 3" с Нагиевым и Петросяном

Главная сваха страны Роза Сябитова в прошлом году отметила новоселье — теперь телеведущая живет в роскошном загородном коттедже. Но, как оказалось, еще не весь участок приведен в порядок, поэтому звезда решила довольно оригинальным образом ускорить работы.

Роза посетовала, что не совсем довольна тем, какими темпами строится ее баня, и предложила устроить на месте стройки проект "Дом-3". Таким способом, считает дива, можно убить сразу двух зайцев: во-первых, быстрее закончить начатое, а во-вторых, получить новое развлекательное шоу с рейтингами. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что я тут подумала... ⠀ Баня у нас недостроена, периметр такой пропадает, весна, опять же, любви хочется... ⠀ И решила - а почему бы нам не открыть проект Дом-3? Будем баню достраивать и любовь строить! ⠀ Ну, а раз мы звезды, то и участники у нас должны быть звездные! ⠀ Подписчики, кого позвать на проект? Пишите свои предложения! ⠀ #дом3 #розасябитова #Родовоегнездо #строимбаню #любовь #строимлюбовь #весна

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Сябитова уже разработала концепцию нового реалити-проекта и даже заявила, что готова пригласить к себе Евгения Петросяна в качестве ведущего и Дмитрия Нагиева, как своеобразного "мотиватора" для участниц. Об этих планах она рассказала поклонникам на своей страничке в Instagram, сняв придомовую территорию. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Политика
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть