loading...
close
close
Закрыть
18+

Шукшина возмущена ток-шоу об умерших знаменитостях

11:03
15 Мая 2019 886

Шукшина возмущена ток-шоу об умерших знаменитостях

Актриса Мария Шукшина резко раскритиковала ток-шоу, на которых обсуждают интимные подробности личной жизни погибших знаменитостей. По ее мнению, в нынешнее время очень сложно застраховаться от перемывания своих костей на ТВ после смерти. 

Кроме того, артистка посетовала на бессилие закона — даже обратившись в суд для защиты чести и достоинства, звезды или их родственники, как правило, терпят неудачу, что также не может не расстраивать. 

"Их уход в мир иной телевидение превращает в "парад на костях", в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла. Маршируют стройными рядами по даже еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и опуская тех, кто смотрит эти шоу", — заявила Мария.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#марияшукшина Как застраховать себя от того, чтобы после твоей смерти не судачили о тебе в желтых телепрограммах и прессе?! Если публичный человек не может остановить даже через суд этот поток грязи, льющийся на него еще при жизни? Потому что наше законодательство НЕ РАБОТАЕТ по части защиты чести и достоинства. Если не может он остановить этот поток нечисти даже тем, что сам там не появляется? Наконец, если не может остановить это мракобесие, подписав Петицию, призывающую законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан РФ? То, что нужно сделать, чтобы тебя не трогали после смерти?! О покойниках говорить либо хорошо, либо никак. Я серьёзно спрашиваю. Один за другим уходят талантливые люди — немолодые и молодые, актеры, певцы, композиторы, журналисты.... Их уход в мир иной телевидение превращает в "парад на костях", в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла. Маршируют стройными рядами по даже еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и, опуская тех, кто смотрит эти шоу... Гоголь в своем завещании написал: "... не унынию должны мы предаваться при всякой внезапной утрате, но оглянуться строго на самих себя, помышляя уже не о черноте других и не о черноте всего мира, но о своей собственной черноте." #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Сама Шукшина несколько раз становилась героиней скандальных историй, связанных как раз с зарабатыванием денег на подробностях ее жизни. Некоторое время назад женщина поведала, что подписала петицию о запрете подобных шоу на телевидении, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Политика
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть