loading...
close
close
Закрыть
18+

Соратник Гудкова раскаялся за липовую диссертацию и отказался от выборов в Мосгордуму

15:57
15 Мая 2019 2156

Экс-выдвиженец от Гудкова раскаялся за липовую диссертацию и снялся с выборов в Мосгордуму

Соратник председателя "Партии перемен" Дмитрия Гудкова Дмитрий Некрасов попался на плагиате и лишился кандидатской степени, о чем подробно рассказал на своей странице в Facebook

"Вчера с подачи Диссернета меня в числе прочих лишили кандидатской степени. Лишили справедливо, претензий к Диссернету у меня никаких нет", — написал Некрасов. 

Дело касалось его диссертации на тему "Совершенствование интеграционных процессов управления инновациями в инфраструктуре корпоративного управления", которую Некрасов "слизал" с другого ресурса.

Сам он признался, что всегда немного стеснялся темы своей работы и писал ее давно. Во времена президентства Дмитрия Медведева были модными Сколково и инновации, рассказал он, поэтому хотелось иметь диссертационную работу на подобную тему. Более того, Некрасов считал, что она станет полезной для его карьеры чиновника.

"Когда месяц назад узнал, что у Диссернета есть какие-то претензии к диссертации, даже не разбираясь в них по существу, решил не возражать и сразу сам написал письмо в Минобр с просьбой степень отозвать... Писать другую диссертацию в обозримой перспективе не планирую. Зачем мне степень в текущей ситуации не понимаю, а требования к работам таковы, что надо писать много бессмысленной формальщины", — объяснил сторонник Гудкова. 

Экс-выдвиженец от Гудкова раскаялся за липовую диссертацию и снялся с выборов в Мосгордуму

Под "текущей ситуацией" Некрасов, очевидно, подразумевает вопрос о его участии в выборах в Московскую государственную Думу. "Плагиатчик" признался, что от выдвижения решил отказаться, хотя сам никогда официально не заявлял об участии в выборах. Лишь был заявлен в списке Дмитрия Гудкова.

"Эта история заставила меня окончательно решить для себя и вопрос с выборами в МГД. Я итак сильно сомневался по этому поводу, ибо прошлая попытка пойти на выборы закончилась очень больно, а серьезных собственных денег на войну с мельницами я тратить не готов", — объяснил он. 

Затем последовало раскаяние Дмитрия Некрасова, в котором он признал свою "токсичность" в ряде вопросов и назвал себя "уязвимым" из-за насыщенной политической биографии, в которой когда-то была не только протестная активность. 

Пост Некрасова тут же принялись комментировать интернет-пользователи. Обращалось внимание и на то обстоятельство, что липовые диссертация и кандидатская степень не тревожили соратника Гудкова на протяжении стольких лет. Так, пользователь Дмитрий Горчаков написал, что горячее признание Некрасова и его отказ от кресла в Мосгордуме не добавили в сложившуюся ситуацию ни капли оптимизма. 

Экс-выдвиженец от Гудкова раскаялся за липовую диссертацию и снялся с выборов в Мосгордуму

Nation News сообщало, что муниципальный депутат из команды Гудкова получал премии за прогулы

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть