loading...
close
close
Закрыть
18+

Работники кладбища шокированы трусами на могилах и посещением погребений Моховым

11:58
16 Мая 2019 705

Работники кладбища шокированы трусами на могилах и посещением погребений Моховым

Журналисты Федерального агентства новостей провели собственное расследование, которое пролило свет на пикантные интересы мужа Любови Соболь — Сергея Мохова. Тесное сотрудничество с московскими "кладбищенскими ОПГ" разожгло в нем нездоровый интерес к ритуальной тематике, прогулкам по кладбищу и странным "некрофильным" ритуалам. 

Муж юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь стал частым героем расследований ФАН. Журналисты выяснили, например, что Сергей Мохов — не просто ученый-антрополог, коим себя называет, а пособник столичной "ритуальной мафии". Мохов устраивал им крупные пиар-кампании и не всегда честными способами помогал устранять конкурентов в сфере ритуальных услуг. 

Бандиты же щедро финансировали предвыборную кампанию жены своего "лоббиста" — Любови Соболь.

Ее выдвижение в Московскую городскую думу для похоронной мафии дело выгодное: в случае победы Соболь они намерены взять под свой контроль самое прибыльное кладбище Москвы — Ваганьковское

Работники кладбища шокированы трусами на могилах и посещением погребений Моховым

Как оказалось, к кладбищам у Сергея Мохова не только финансовый интерес. Работники оных знают о нем не понаслышке — при взгляде на фотографию мужа Любови Соболь они начинали заметно нервничать, волноваться или кривиться от отвращения, пишет Федеральное агентство новостей.

Журналисты ФАН обошли несколько московских кладбищ и побеседовали с местными работниками. Разговаривать о Мохове вызвались не все, но его лицо определенно узнали.

Так, сотрудник Хованского центрального кладбища взглянул на снимок и рассказал, что после визитов похожего на Мохова человека на территории стали находить разрытые могилы и остатки свечей. На одной из плит "красовались" женские трусы, вспомнил он. 

Работники кладбища шокированы трусами на могилах и посещением погребений Моховым

Работник некрополя назвал Мохова подозрительным и странным, отметив, что нормальный человек едва ли станет копаться в кладбищенской земле, да еще с таким нездоровым огоньком в глазах. После визитов некрофила сторожу пришлось гонять с кладбища всех подозрительных посетителей.

"Могилы разрытые, свечки, упаковки непонятные... Уж не знаю, Мохов ли это все оставил, но совпадение очень странное. Коллеги байки травят, что некто, похожий на Мохова, на кладбище женщин приводил... После таких находок и так нервы не в порядке. Омерзительных историй о некрофилах и так хватает. Мы после этого всех подозрительных пришлых стали гонять...", — поделился он. 

Снимок Мохова вызвал странную реакцию у работника Северного Хованского кладбища — он отказался говорить с журналистами, но невольно обратил полный ужаса взгляд в сторону могил. 

Чуть более разговорчивыми оказались сотрудники Новодевичьего кладбища. Один из них признался, что периодически переезжает с места на место, поэтому трудно точно вспомнить, где он мог видеть Сергея Мохова. Но лицо мужа Соболь показалось ему знакомым. 

"Подскажу разве что одно: он чаще на новом появляется. Могилы свежие, а у нас тут таких нет. Слышал, он "весь себе на уме" и похоронной тематикой увлекается, что-то там изучает. Странный очень", — цитирует ФАН собеседника. 

Работники кладбища шокированы трусами на могилах и посещением погребений Моховым

Могло показаться, что увлечение Мохова загробной тематикой носит чисто академический интерес. Но странные находки после визитов мужа Любови Соболь свидетельствуют о проявлениях некрофилии. Федеральное агентство новостей обсудило странные пристрастия Мохова с психиатром-сексопатологом Дианой Генварской.

Она объяснила, что проявления "некролюбви" могут свидетельствовать о психических отклонениях "родом из детства".

"Развить в человеке полноценную девиацию может детская травма, утрата родителей, фанатичное увлечение похоронной тематикой и множество других внешних факторов. Проявление некрофильской тяги может быть разнообразным: фетишизм ввиду увлечения ритуальной атрибутикой и темой смерти. Кому-то могут нравиться запахи разложения или морги", — приводит слова психиатра ФАН. 

Особое омерзение вызывают слова Дианы Генварской о том, что в отдельных случаях проявления "некролюбви" могут перерасти в парафилию. 

Nation News ранее сообщало, что фанат "могильной темы" Мохов участвовал в превращении кладбищ в места некрофильской любви

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Жемчугов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Общество
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Общество
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть