loading...
close
close
Закрыть
18+

Семья Фриске отказалась комментировать информацию о возврате 8 млн рублей "Русфонду"

10:53
16 Мая 2019 2045

Семья Фриске отказалась комментировать информацию о возврате долгов "Русфонду"

Семья певицы Жанны Фриске вернула "Русфонду" почти 8 миллионов рублей — столько удалось выручить за участок и роскошный особняк в Истринском районе Подмосковья, который построил возлюбленный звезды Дмитрий Шепелев для артистки и их сына Платона.

Как утверждает "Комсомольская правда", в 2013 году дом обошелся паре на 30 миллионов рублей дороже. В марте прошлого года коттедж площадью в 400 квадратных метров был арестован по решению суда. Родственники Фриске на заседание не явились, а вот Шепелев, наоборот, приложил много усилий, дабы уладить конфликт, и предложил удовлетворить все требования "Русфонда". 

Семья Фриске отказалась комментировать информацию о возврате долгов "Русфонду"

Телеведущий все это время уверял, что не имеет к собранным миллионам на лечение певицы никакого отношения, так как они не были расписаны с Жанной, а средствами в период ее болезни распоряжалась ее семья. И вот теперь "Русфонд" потребовал вернуть остаток от собранных пожертвований, а также предоставить подробный отчет о потраченных деньгах. Еще при жизни певицы организация получила лишь 3 миллиона, а вот остальное родители Фриске вернуть отказались. В связи с этим представители "Русфонда" решили обратиться за помощью к юристам.

На счетах отца и матери исполнительницы не осталось ни копейки, именно поэтому пришлось арестовать жилплощадь Жанны. Кто в итоге приобрел двухэтажный особняк звезды, источник умалчивает.

За комментариями журналисты обратились к сестре Фриске Наталье, но та отказалась от беседы, заявив, что семья не распродает имущество погибшей от рака знаменитости. Аналогичным образом поступил и Дмитрий, направивший корреспондентов в "Русфонд".

В начале этого месяца в Сети появились фото Жанны с Платоном незадолго до смерти. Как сообщает Царьград, по снимкам видно, как певица заметно поправилась, возможно, из-за гормональных лекарств, которые она принимала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Политика
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть