loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогерша Лена Миро прошлась по идеальному шпагату Волочковой

11:55
16 Мая 2019 34072

Блогерша Лена Миро прошлась по идеальному шпагату Волочковой

ЖЖ-блогер Лена Миро, частенько отпускающая колкости в адрес мировых звезд, посвятила свою очередную публикацию Анастасии Волочковой и ее "визитной карточке" в виде бескрайнего шпагата. Экс-прима Большого театра не стесняется своего тела, чем вызывает восторг у одних, но раздражение — у других. 

В своем фирменном стиле Елена Мироненко эффектно прошлась по достоинствам 43-летней танцовщицы, констатировав неприятный факт — балерина больше никому неинтересна, а посему внимание публики может привлечь только своими порой не самыми адекватными выходками. Примечательно, что женщина действительно считает свои шпагаты "красивыми", а вот Миро придерживается иной точки зрения:

"Пошлость красивой быть не может. Пошлость может быть разной: призывной, смешной, неприятной, но только не красивой", — пишет она.

В качестве примера она выложила несколько коллажей, на которых Волочкова "сравнивается" с другой примой, петербургской дивой Дианой Вишневой, признанной музой ведущих театральных сцен мира. Диана выглядит изящной, кукольной, в ней нет ни грамма показухи, что заметно даже невооруженным взглядом. По мнению блогера, Насте следует работать над чувством меры и прививать себе хороший вкус. 

"Люди смеются над ней, а она думает, что ими движет зависть", — пришла к выводу интернет-знаменитость.

К сожалению, имидж Насти отпугивает от нее многих мужчин, да и те, кто когда-то был с ней связан, так же не могут похвастаться крепкими отношениями. Бывший супруг Волочковой, олигарх Игорь Вдовин, разведясь с супругой Варварой, закрутил роман с телеведущей Еленой Николаевой. Как сообщают близкие источники, пара встречается уже около полугода. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Политика
Против Петра Порошенко на Украине возбудили третье уголовное дело
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть