loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогерша Лена Миро прошлась по идеальному шпагату Волочковой

11:55
16 Мая 2019 34495

Блогерша Лена Миро прошлась по идеальному шпагату Волочковой

ЖЖ-блогер Лена Миро, частенько отпускающая колкости в адрес мировых звезд, посвятила свою очередную публикацию Анастасии Волочковой и ее "визитной карточке" в виде бескрайнего шпагата. Экс-прима Большого театра не стесняется своего тела, чем вызывает восторг у одних, но раздражение — у других. 

В своем фирменном стиле Елена Мироненко эффектно прошлась по достоинствам 43-летней танцовщицы, констатировав неприятный факт — балерина больше никому неинтересна, а посему внимание публики может привлечь только своими порой не самыми адекватными выходками. Примечательно, что женщина действительно считает свои шпагаты "красивыми", а вот Миро придерживается иной точки зрения:

"Пошлость красивой быть не может. Пошлость может быть разной: призывной, смешной, неприятной, но только не красивой", — пишет она.

В качестве примера она выложила несколько коллажей, на которых Волочкова "сравнивается" с другой примой, петербургской дивой Дианой Вишневой, признанной музой ведущих театральных сцен мира. Диана выглядит изящной, кукольной, в ней нет ни грамма показухи, что заметно даже невооруженным взглядом. По мнению блогера, Насте следует работать над чувством меры и прививать себе хороший вкус. 

"Люди смеются над ней, а она думает, что ими движет зависть", — пришла к выводу интернет-знаменитость.

К сожалению, имидж Насти отпугивает от нее многих мужчин, да и те, кто когда-то был с ней связан, так же не могут похвастаться крепкими отношениями. Бывший супруг Волочковой, олигарх Игорь Вдовин, разведясь с супругой Варварой, закрутил роман с телеведущей Еленой Николаевой. Как сообщают близкие источники, пара встречается уже около полугода. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Азиза поделилась своей версией причины смерти Началовой и указала виновных в этом
Жизнь
Азиза поделилась своей версией причины смерти Началовой и указала виновных в этом
Меркель назвала Путина победителем на "нормандском саммите" во Франции
Политика
Меркель назвала Путина победителем на "нормандском саммите" во Франции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть