loading...
close
close
Закрыть
18+

Соседов резко раскритиковал детские вокальные конкурсы на фоне скандала с "Голос. Дети"

15:53
16 Мая 2019 17377

Соседов резко раскритиковал детские вокальные конкурсы на фоне скандала с "Голос.Дети"

Организация Group-IB опубликовала результаты промежуточных результатов проверки голосования в финале вокального шоу "Голос. Дети". Через официальный сайт компания заявила, что в ходе расследования кибератак выявлено не было.

Аналитиками было установлено, что СМС и IVR-трафик, поступившие в агрегатор, идентичны. Вместе с тем эксперты отметили факт массированной отправки СМС на номер в пользу участницы шоу, 11-летней Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова.

По словам источника, всего в "накрутке" голосов участвовало 300 номеров, с которых было отправлено порядка 8 тысяч СМС.

В беседе с корреспондентом Nation News музыкальный критик Сергей Соседов резко осудил идею проведения подобных конкурсов:

"Насколько я понимаю, суть опубликованного компанией Group-IB пресс-релиза в том, что все эти накрученные голоса были за дочку Алсу. Но тогда так и надо писать, что при голосовании за победительницу были накручены десятки тысяч голосов, а не "за одного из участников". Что делать? Я считаю, что результаты конкурса нужно признать недействительными, аннулировать, а всем детям раздать одинаковые призы, как его участникам. А вообще, я бы эти конкурсы никогда не проводил. Дети должны учиться, а не по конкурсам телевизионным прыгать. Если девочка или мальчик в 7-8 лет поют, это не значит, что они будут петь в 28 лет", — считает он.

Соседов резко раскритиковал детские вокальные конкурсы на фоне скандала с "Голос.Дети"

Легендарный обозреватель убежден, что всему виной тщеславие, а также эксплуатация "родительских инстинктов", в то время как дети являются просто "жертвами" этой истории и, по сути, проигравшими. 

"Робертино Лоретти — один. И когда говорят, "а вдруг мы прозеваем талант" — все это ерунда: если появится новый Робертино Лоретти, то он появится без идиотических конкурсов, без продюсеров. Он придет без телевизионных каналов, без накрученных дополнительных голосов, и мы о нем услышим. А конкурсы устраивают, чтобы деньги на детях зарабатывать", — заключил Сергей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж за фотографа из Португалии
Общество
Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж за фотографа из Португалии
Мария Максакова выступила с сенсационным признанием об убийстве Вороненкова
Жизнь
Мария Максакова выступила с сенсационным признанием об убийстве Вороненкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть