Королева без грима вызвала неоднозначную реакцию в Сети

Супруг певицы Наташи Наташи Королевой Сергей Глушко опубликовал на своей странице в сети микроблогов Instagram совместное фото с женой, на что поклонники звездной пары в комментариях отреагировали весьма бурно.

Так, в своем Instagram Сергей Глушко (Тарзан) опубликовал фото, на кадрах которого Наташа Королева предстала без макияжа, отметив в комментарии, что сейчас они находятся в США.

Фото певицы "раскололо" ее поклонников на защитников и осуждающих. Так, к примеру, некоторым пользователям не понравились формы и внешность Натальи Королевой, а кто-то встал на защиту певицы, обратив внимание, что получился хороший и "живой" снимок, и жена Тарзана выглядит очень естественно.

"С бабушкой сфоткался?", стареет Натали", "отличная живая фотография, живые люди, ближе к народу!! К чему пафос. Молодцы!", Наташа молодец!!! Всегда без макияжа в кадре такая хорошенькая",  — вот такие диаметрально противоположные комментарии можно встретить под записью.

Добавим, Наташа Королева на фоне слухов о разрыве с Тарзаном провела роскошный отдых в Майами. Певица запечатлела морскую прогулку на яхте для своего Instagram, Тарзан также выкладывал фото и видео с отпуска на своей странице в соцсети. По ним можно сделать вывод, что звездная пара весело проводит время. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе