loading...
close
close
Закрыть
18+

Директор реабилитационного центра не вызвала скорую несчастному Марьянову

10:55
17 Мая 2019 4188

Директор реабилитационного центра не вызвала скорую несчастному Марьянову

Следственный комитет России по Московской области объявил о передаче в суд уголовного дела по факту гибели известного российского актера Дмитрия Марьянова. Как сообщает "Комсомольская правда", расследование по нему завершено.

Осенью 2017 года близкие привезли артиста в некий реабилитационный центр "Феникс", дабы вытащить его из затяжного алкогольного запоя. Дмитрий пролежал в лобненском центре девять дней, жалуясь сотрудникам на боли в ноге. В ходе рассмотрения дела уже после гибели мужчины выяснилось, что в "Фениксе" в основном работали люди без какого-либо медобразования — как правило, бывшие пациенты, наркоманы и алкоголики.

Как рассказал "Комсомолке" источник следствия, они десять раз звонили директору центра Оксане Богдановой и сообщали о стремительно ухудшающемся самочувствии Марьянова. Но женщина так и не ответила им и не вызвала скорую помощь для того, чтобы спасти умирающего.

Расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова завершено

Вскоре один из сотрудников, несмотря на полное игнорирование просьбы директором, все же вызвал медиков. Дмитрия довезли до ближайшей больницы на попутке, но спасти его не удалось. По официальной информации, причиной гибели звезды стал оторвавшийся тромб. 

Самой Богдановой было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть человека" и "Оставление в опасности". В совокупности общее наказание по ним составляет семь лет лишения свободы. Также следователи успели допросить 50 свидетелей и изъять несколько документов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть