loading...
close
close
Закрыть
18+

Резник побежал плакаться продажным СМИ после легкого развода мошенниками его жены

19:17
19 Мая 2019 2649

Резник

Депутат Максим Резник, вляпавшийся в громкий наркоскандал, сообщил представителям оппозиционной прессы, что его супругу Ксению Казарину ограбили на 100 тысяч рублей. Резник связал кражу с деятельностью журналистов, которые используют все возможные методы, чтобы "нарыть компромат".

Федеральное агентство новостей попыталось разобраться в этой сомнительной истории и провести собственное расследование. Заявление Резника наводит на мысль, что депутат-"травокур" пытается использовать скудоумие собственной супруги, чтобы создать себе образ жертвы. 

Наркозависимость и ее последствия

 

В последнее время Резник нажил себе массу проблем. 18 мая "Эхо Москвы" опубликовало материал, в котором идет речь о крупной краже: у жены депутата украли с карточки сто тысяч рублей. На этом неприятности не закончились, утром была взломана электронная почта Казариной. По словам Резника, потерявшие совесть журналисты такими методами якобы пытаются "раздобыть компромат". В доказательство своих выводов Резник упомянул, что 17 мая журналисты ФАН-ТВ подкараулили его у 34-го отделения полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Адвокат Ксении Казариной Андрей Чертков и вовсе заявил, что журналисты, вероятно, прослушивали его телефон, так как не могли знать заранее, когда депутат с супругой придут в полицию, чтобы дать показания, связанные с наркоскандалом.

Резник

К слову, Ксения Казарина в полицию пришла не только в сопровождении супруга, обладающего депутатской неприкосновенностью, но и адвоката, чтобы следил, как бы его доверительница не сказала чего лишнего.

Примитивный "развод" по телефону

 

Как выяснилось, ста тысяч рублей Казарина лишилась по собственной глупости. Журналисты ФАН пишут, что жене депутата позвонили мошенники, представившись сотрудниками банка. Они выспросили все данные ее карты и сняли деньги со счета.

Эта схема мошенничества весьма популярна. В банках не устают информировать клиентов о необходимости в случае подозрительного звонка перезвонить в службу поддержки самостоятельно и не называть все данные своих карт так называемым "сотрудникам". Уже давно на такой примитивный "развод" попадаются только бабушки-пенсионерки. Однако супруга депутата могла бы быть более бдительной. Впрочем, если вспомнить предположения в Сети, что она и сама не прочь побаловаться марихуаной, ее "рассеянность" вполне объяснима. Тот факт, что Резник и его супруга употребляют легкие наркотики, давно доказан многочисленными видеозаписями, растиражированными СМИ.

Резник

Редакция ФАН-ТВ работает строго в рамках закона и журналистской этики. Журналисты действительно не могли знать, когда Резник и его супруга придут на допрос. Поэтому несколько дней дежурили у отделения полиции, руководствуясь своим же опытом. 

К слову, Резник и Казарина уже не впервые пытаются использовать законную работу журналистов, чтобы создать себе образ жертв. Ранее некоторые не слишком принципиальные журналисты публиковали проплаченные статьи о том, что у депутата случился сердечный приступ из-за "преследования". На деле же оказалось, что "лечить" Резника приезжал врач-нарколог, который точно не поможет при сердечном приступе. Да и в больницы Резник не обращался, а сердце обычно на дому не лечат. 

Журналисты ФАН-ТВ намерены и далее вести деятельность касаемо депутата Резника, естественно, не выходя за рамки закона и профессиональной этики. Тем более, что помимо баловства марихуаной Резник замечен в вымогательстве взяток и препятствовании работе строительного бизнеса. Многие жители Петербурга из-за него годами не могли получить квартиры, город недополучал прибыль, а сотни человек были вынуждены оставаться без работы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть