loading...
close
close
Закрыть
18+

Располневшая Анна Седокова довела себя до голодания

9:05
20 Мая 2019 4435

Располневшая Анна Седокова довела себя до голодания

Певица Анна Седокова рассказала, что прибавила 1,5 килограмма. Это ее очень расстраивает, поэтому девушка решилась на крайние меры: чтобы похудеть, Седокова начала соблюдать принципы интервального голодания. 

Такое питание основывается на времени приема пищи. Получается, значение имеет не то, что ест человек, а то, в какое время это происходит. Недовольная фигурой певица решила поделиться своими мыслями по этому поводу на своей странице в Instagram. К слову, в посте она иронично называет себя "пышечкой".

"Не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, что нужно есть, она отвечает за время, когда нужно есть…", — пишет Седокова.  

Ранее певица уже предпринимала попытки затеять серьезный разговор с подписчиками с целью выяснить, какие посты в соцсетях собирают больше лайков. Однако большинство пользователей написали, что многодетной матери надо думать о более "приземленных" вещах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ненавижу весы . Вот прямо считаю их худшим произведением человечества????Но вчера они как то прокрались ко мне в номер . И я на них встала . Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть #этофиаскобратан Итак я на интервальном голодании с этого дня. Немного инфо от моей второй умной страницы @annaupgraded ! ❗Intermittent fasting (IF) - не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, ЧТО нужно есть, она отвечает за время ⏰ , она указывает КОГДА нужно есть. Ещё давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер ???? Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий приём пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки. Создатель приложения, кстати, вдохновился Хью Джекманом, который использовал метод голодания во время подготовки к роли Росомахи. И вот один из методов такого голодания. Страшного в этом нет ничего, многие так питаются, сами не подозревая. Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2-3 приема пищи ???? . Но от вредных продуктов конечно лучше воздержаться, чтобы был эффект. То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий приём пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в 5 и получается в 9 уже можно было завтракать. Ночью не ела ????Не типичное для меня поведение . Но прекрасное чувство голода ! За него многое готова отдать ! Ну что кто со мной ? Есть лайФхаки для вашей пышечки ? ????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Nation News сообщало, что горячие фото семейного отдыха Седоковой в Instagram разделили Сеть на два лагеря.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Общество
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Общество
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть