loading...
close
close
Закрыть
18+

Петросян погряз в долгах из-за безалаберности Степаненко

10:26
20 Мая 2019 2621

Петросян погряз в долгах из-за безалаберности Степаненко

Юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян заняты бракоразводным процессом, в ходе которого прессе и поклонникам открываются не самые приятные факты из жизни бывших супругов. Так, изданию "СтарХит" некоторое время назад стало известно о колоссальных долгах, в которых погряз Евгений Ваганович. 

По словам источника, Елена до сих пор проживает в квартире экс-супруга и отказывается платить за коммунальные услуги. Судьба апартаментов площадью в 516 квадратных метров, кажется, волнует СМИ гораздо больше, чем ее саму. Журналисты связались с адвокатом артиста Сергеем Жориным: по его словам, сначала о квартплате беспокоился сам Петросян, но потом все его счета были арестованы.

После этого Степаненко начали угрожать отключением в жилье горячей воды, и она стала потихоньку вносить деньги. Юрист отмечает, что Елена отдала порядка 30 тысяч рублей только за эту опцию, но все остальное, касающееся, например, капремонта и уборки, по-прежнему остается неоплаченным. А счета за коммунальные услуги "набегают" весьма приличные, заключает собеседник. 

Петросян погряз в долгах из-за безалаберности Степаненко

Жорин сокрушается, ведь ситуация доходит фактически до абсурда: недавно от его клиента даже потребовали документы, подтверждающие звание "Народный артист", что, естественно, повергло его в шок. Все это необходимо якобы для налоговых вычетов.

"Елена Григорьевна просто не пустила Евгения Вагановича на порог. Пришлось все восстанавливать, делать дубликаты. Я много раз предлагал решить вопрос с полицией и МЧС, вскрыть квартиру, поменять замки. Но, несмотря на все провокации бывшей благоверной, он на это не соглашается", — говорит адвокат.

Примечателен тот факт, что Жорин ранее заверял о том, что Петросян со всей решимостью готов выселить бывшую жену из апартаментов. Счета Евгения заблокированы, а долги за "коммуналку" превышают все мыслимые и немыслимые пределы — ситуация дошла до точки кипения. Судья отказала артисту в разблокировке его активов. Более того, теперь он вынужден оплачивать экспертизу. Жорин оценивает будущие расходы пожилого мужчины в несколько миллионов рублей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть