loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении"

10:09
20 Мая 2019 5974

Продюсер Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении"

Триумфатор песенного конкурса "Евровидение" голландец Дункан Лоуренс нарушил правила фестиваля, касающиеся его композиции "Arcade" — трек был публично исполнен еще в 2017 году, что противоречит уставу. 

Но все же официальные представители Европейского вещательного союза в беседе с ТАСС заявили, что опубликованное на хостинге YouTube видео с исполнением песни не дало молодому человеку "несправедливое преимущество", а посему трек был допущен к состязанию. Выпуск "Arcade" не был официальным, а ролик с концерта артиста могли увидеть в открытом доступе лишь несколько сотен зрителей, заключают они. 

Эту новость корреспонденту Nation News прокомментировал композитор и продюсер Виктор Дробыш, охарактеризовавший результаты конкурса довольно-таки эмоционально. Заметим, что музыкант продвигал участницу от Белоруссии, 16-летнюю певицу Зену, а за день до конкурса выяснилось, что страна-соседка России не сможет принять участие в голосовании из-за громкого скандала с якобы обнародованными результатами решения профессионального жюри.

"У нас болтанул член жури — и сразу закрыли голосование, правильно это или нет? Если уж "кошмарить", то "кошмарить" всех, включая голландца. Пусть все едут в солнечную Италию. Если они такие жесткие ребята и борцы за правду, то пусть они всех пугают, как белорусов. Они, не разобравшись, отстранили Белоруссию, а потом в последний момент заставили продиктовать странам очки, но не те, которые поставила Белоруссия, а те, что они сами решили. Мы попросили: можно диктор скажет, что белорусы не голосовали, а эти голоса распределились так, как вы решили? И нам отказали. Получается, что, как всегда, самый плохой — Петруха. Не должно быть двойных стандартов", — отметил Дробыш. 

Добавим, россиянин Сергей Лазарев занял на "Евровидении" третье место. Он остался доволен своим выступлением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть