loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская ревнует Плющенко к пушистой Фифе

10:46
20 Мая 2019 4853

Рудковская ревнует Плющенко к пушистой Фифе

Продюсер Яна Рудковская имеет все, о чем так давно мечтала — дружную семью, роскошные апартаменты и прекрасную работу. Но кажется, 44-летняя бизнесвумен имеет повод для беспокойства: ее супруг Евгений Плющенко все больше времени уделяет своим питомцам. 

У Евгения и Яны шесть собак, и все они, по словам Яны, ходят дома буквально по струнке. Самая маленькая из них, русский той-терьер по кличке Фифа, все же выделяется из этого ряда: Рудковская жалуется, что пушистая хулиганка не боится даже проводить время в ее собственной спальне.

"Это создание постоянно хочет занять мое место под солнцем. Надо быть аккуратной. Очень опасная особа! Всегда хочет быть рядом с Евгением!" — написала женщина в своем Instagram.

Как-то раз продюсер заметила, что Плющенко, не дождавшись супруги, заснул с Фифой в обнимку, что вызвало у Яны ревность. Поклонники подшучивают над звездой — Евгений всегда был нежен к ней, а тут такое! К слову, остальным собакам не разрешается заходить даже за порог их роскошного особняка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я и та самая Фифа @plushenkoofficial ????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее у Рудковской была сторожевая собака Лорд, но однажды она напала на строителей с соседнего участка. Паре пришлось оплатить лечение пострадавшим, а животное усыпить. Яне было тяжело расстаться с ним, некоторое время назад она даже призналась, что питомец справлялся со своими обязанностями, а усыпление стало для нее вынужденной мерой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Общество
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть