loading...
close
close
Закрыть
18+

Джабаров объяснил, почему Зеленский имеет полное право на роспуск Рады

12:57
20 Мая 2019 4611

Джабаров

Избранный президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной рады. Об этом он заявил сразу же после инаугурации, которая состоялась в понедельник, 20 мая. Об этом сообщает телеканал "360".

Зеленский ранее отметил, что Верховная рада создала трудности, решив провести церемонию в начале рабочей недели. Политик пообещал создать парламенту трудности в ответ.

Решение Зеленского о роспуске Рады Nation News прокомментировал первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"То, что Рада запретила роспуск, было незаконно, и я думаю, что Конституционный суд, в случае чего, поддержит Зеленского. Понятно, что с этой Радой у него не получится нормальной работы: там откровенно настроены против него. Ему нужно выстроить парламент, с которым он сможет нормально взаимодействовать, потому как нынешний — на стороне Порошенко", — пояснил спикер Совфеда.

Джабаров полагает, что у Зеленского есть все основания для роспуска Рады, а Конституционный суд должен оказать ему поддержку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть