loading...
close
close
Закрыть
18+

Порошенко запустит в Липецке конфеты "Миша на крыше" и "Слава России", заявили у Соловьева

14:01
20 Мая 2019 5914

Порошенко запустит в Липецке конфеты "Миша на крыше" и "Слава России", заявили у Соловьева

Экс-президент Украины Петр Порошенко, с учетом своего политического опыта, скоро начнет выпускать на липецкой фабрике "Рошен" конфеты "Вечерний дефолт" и "Миша на крыше", с сарказмом заметил депутат Верховной Рады V-VII созывов Спиридон Килинкаров. Будущие перспективы бывшего президента Украины эксперты обсуждали в программе Владимира Соловьева. Ведущий программы со свойственным ему чувством юмора предположил, что на его фабрике вполне могут наладить производство конфет "Слава Путину!" и "Спасибо России!". 

Последние политические события на Украине отразились на поведении украинской элиты, представители которой стали "переобуваться" практически на ходу. Ушли в отставку Климкин и Турчинов, в администрации президента чиновники массово пишут заявления об увольнении. Зеленскому дают публичные советы главные украинские лузеры – Порошенко и Саакашвили. А депутат Верховной Рады V-VII созывов Спиридон Килинкаров уверен, что уже в ближайшее время страну ждут олигархические разборки.

"Буквально через пару дней мы увидим, как "хромая утка" (так на Украине называют проигравшего выборы Петра Порошенко – прим. ред.) будет прекращаться в бегущего кабана. Это будет настолько увлекательно, я вас уверяю. Мы можем долго обсуждать государственную политику, проблемы, движения, американцев, но это ничего не значит. Порошенко за пять лет своего правления так задавил интересы других олигархов, что теперь они будут ему мстить", - заявил Килинкаров.

На это ведущий программы Владимир Соловьев заметил, что Ростов - не резиновый, вряд ли Россия вслед за Януковичем предоставит политическое убежище еще и Порошенко. Килинкаров, в свою очередь, предположил, что скоро на Липецкой конфетной фабрике бывший президент возобновит выпуск конфет.

Порошенко запустит в Липецке конфеты "Миша на крыше" и "Слава России", заявили у Соловьева

"А может, на Липецкой кондитерской фабрике скоро пойдет белый дым и "папа" вернется домой? Я думаю, что Порошенко, с учетом своего политического опыта, начнет выпускать на "Рошен" конфеты "Вечерний дефолт", например", - с сарказмом заметил Килинкаров.

Владимир Соловьев высказал другое мнение. Зная принципиальность Порошенко, заявил ведущий программы, на Липецкой фабрике начнут выпускать конфеты "Слава Путину!" и "Спасибо России". Однако у украинского эксперта родилась своя версия.

"Я думаю, Порошенко по ночам будет сниться Михаил Саакашвили, и он выпустит конфеты "Миша на крыше". Но если Зеленский и его команда, которую мы пока не знаем, всерьез и плотно не займутся господином Порошенко, то, поверьте мне, Порошенко будет заниматься ими очень плотно, потому что ему есть что терять на Украине. Этот человек продемонстрировал свою алчность и абсолютную беспринципность ради достижения своих целей", - подчеркнул Килинкаров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть