loading...
close
close
Закрыть
18+

Слова Варум о советском "рабстве" не нашли отклика у пользователей Сети

13:16
20 Мая 2019 6301

Слова Варум о советском "рабстве" не нашли отклика у пользователей Сети

Певица Анжелика Варум раскритиковала советский период, назвав его в своем Instagram самым настоящим "рабством". Но ее высказывание не нашло поддержки у пользователей Сети — они жестко раскритиковали позицию артистки. 

Такое смелое заявление она сделала, рассуждая на просторах Интернета о творчестве своего супруга Леонида Агутина в 90-х годах. По ее словам, первое десятилетие после развала СССР было наполнено "пьянящей свободой", но все же "спектр эмоций" того времени оказался не под силу многим исполнителям после "семидесяти лет рабства".  

Громкое высказывание Варум не нашло позитивного отклика у пользователей Сети. В комментариях по этому поводу россияне вспомнили о многих ключевых достижениях Советского Союза в сферах экономики, космоса, промышленности и образования, а также победу в Великой Отечественной войне.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Леонид Агутин feat. Отпетые Мошенники «В 90ых» - отличная работа! Сегодня мы можем улыбнуться нашим 90-м. Мы были молодыми и отчаянными. Свобода, свалившаяся нам на голову, кого-то слегка пьянила, а кого-то напрочь лишала рассудка. Нам достались «весёлые» времена с бешеными перспективами и такими же разочарованиями. Этот невероятный спектр эмоций, после семидесятилетнего рабства, многим оказался не по силам. В любом случае это наше время и мы выжили✌???? #варум #агутин #отпетыемошенники #новыйклип

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

"Вот лучше бы пела. У нее это лучше получается, чем рассуждать о политике", — написал Александр.

"Варум выразилась в стиле 90-х — свободу шоу и приватизаторам", — подхватил Борис.

"В этом "рабстве" ее папа состоялся как композитор, и за его же счет она стала певицей! Ей ли обижаться на СССР", — подчеркнул Алексей.

Возможно, на эти слова по другому отреагируют прибалтийские поклонники Варум, ведь в последнее время именно страны Балтии взяли курс на так называемую "декоммунизацию", запретив всю советскую символику и памятники тех лет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Общество
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Общество
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть