loading...
close
close
Закрыть
18+

Буйная супруга Гогена Солнцева подралась с персоналом элитного санатория

10:23
21 Мая 2019 9865

Буйная супруга Гогена Солнцева подралась с персоналом элитного санатория

Супруга эпатажного Гогена Солнцева Екатерина устроила нешуточный скандал в одном из элитных санаториев. Как сообщил сам мужчина через свой Instagram, 64-летняя звезда не смогла поладить с персоналом и инициировала драку.

По словам Солнцева, женщина изрядно "расшатала" себе нервы и к тому же осталась с "фонарем" под глазом. Он поведал поклонникам, что ему пришлось в срочном порядке вызволять ее оттуда, а после оставить на даче, чтобы она смогла отдохнуть "спокойно и бесконфликтно".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Игра престолов окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так вот съездила в санаторий... Разругалась с персоналом, соседями (( нервы не подлечила, а наоборот расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать. Ну, надеюсь, что на даче ей будет куда более спокойно и безконфликтно... #гогенсолнцев #катя #драка #санаторий #играпрестолов #фингал #скандал #охужэтакатя #психоневрологический #времявперед #скоролето #всемпозитива #дом2 #новости #дизайнногтей #царапины #недолечилась #дача #саженцы #семена #солнце #пляж

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Екатерина Терешкович, ставшая безумно популярной после череды драк в прямом эфире шоу Андрея Малахова, отличается не менее буйным нравом, нежели ее 38-летний муж. Так, несколько месяцев назад она подралась с официантом в столичном ресторане, а на съемках одного из телесюжетов побила собственную дочь, приревновав ее к Гогену. 

Многие адекватные зрители возмутились засильем парочки на федеральном ТВ и даже потребовали создать петиции по запрету перемывания им костей на глазах у изумленной публики. По этому поводу уже высказывались Никита Михалков и Мария Шукшина. Их недоумение получило поддержку со стороны простого народа.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Полиция задержала в Москве звезду сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна
Общество
Полиция задержала в Москве звезду сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть